原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:29 发表

现在夜确实深了,我要是说了什么,大家也一定要当成梦话.这就是我每次午夜而来的真像.

deep也害羞
只有这个时候才能半真半假表明心迹

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-3 01:31 发表
把童的一些歌节奏改一下
其实还不错了

人终于凑齐了! lol.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-3 01:10 发表

我暂时不支持中国搞民主改革,我不盲目仇日,我目前不支持武统台湾

俄国人,加进这些定语组合会增加27倍,要不要试试加进去?:

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:31 发表

他从来不猛嚎,这个样子和他的歌声和形象严重不符.不过各花入各眼,有人不喜欢他也是很正常的.就像我从来没喜欢过什么四大天王等等.

CSUCHEN の 名ID

呵呵,好久 不见了
大家好呀

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 01:32 发表

deep也害羞
只有这个时候才能半真半假表明心迹

我要为mmmm演唱 把根留住, 我最喜欢的歌曲!!

:P

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:31 发表
多少脸孔, 茫然随波逐流, 他们在追寻什么, 为了 生活, 人们四处奔波, 却在命运中交错, 多少岁月, 凝聚成这一刻, 期待着旧梦重圆!!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-3 01:32 发表
呵呵,好久 不见了
大家好呀

小猪, 去哪里了啊?!!?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:33 发表

我要为mmmm演唱 把根留住, 我最喜欢的歌曲!!

:P

我哥学医,他们教授的名言,讲到JJ癌的晚期症状是JJ异常X起一周不能恢复正常状态,随后坏死……然后话锋一转:同学们,有一首歌的名字叫 把根留住,要是得了这病,那就说啥也留不住啦!!
CSUCHEN の 名ID

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:35 发表

小猪, 去哪里了啊?!!?!