Share |
Share

Originally posted by nine at 2006-1-5 11:36 PM:

又不是广告标语。。不是光喊着我们一直在努力就可以让大家满意的。。什么叫努力啊,怎么努力啊。。

学生会不能像游击队一样,打一枪换一个地方,每年年关了,冒出来露一脸。。平时就改地下活动了。。你们 ...

印象真的是很难改变的,不怪大家
元旦有活动,过年我们确定也会办活动,以后的活动也会通知大家的,毕竟现在还没最终敲定,所以我现在没办法明确告诉你06年肯定会办什么活动.
我们努力在尝试一些改变,比如说对宣传力度的加大,会场布置上更下工夫等等,我们学生会的成员平常也都有自己的学习和工作,所以只能尽量用空闲时间来组织活动,毕竟我们不是每天8小时全职学生会工作人员啊,希望大家在抱怨活动少的同时,考虑到这是我们的成员在自己的休息时间给大家做的而且没有任何报酬,谢谢!

Originally posted by nine at 2006-1-5 11:42 PM:

很辛苦还做得不好就是能力问题了哦。。现在就是希望帮助你们,大家都是想搞好学生会,既然你们心有余而力不足,为什么我们不选出有能力,还有干劲的人,也让你们不用这么辛苦还承受这么大的压力

哇靠!!我作为一个局外人都看不过去了!!说话太刻薄了.

他们搞不好,你能搞好?

你有能力,你不服.那等换届的时候你提出来好了.现在在这起什么劲啊!!

把论坛搞得乌烟瘴气的,让我们好好灌水行不?

:mad::mad::mad:

Originally posted by 吸吸果冻 at  23:47:

他们搞不好,你能搞好?

你有能力,你不服.那等换届的时候你提出来好了.现在在这起什么劲啊!!

:ma ...

呵呵 mm 你太可爱了
有没有msn啊 发给我吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我基本同意果冻的看法,工作是需要肯定的,是辛苦的,说话别那么刻薄吗.

但是我只想知道一件事,主席哪来的!!

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-5 23:47:

他们搞不好,你能搞好?

道理大大的有!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-5 11:47 PM:

他们搞不好,你能搞好?

谁知道什么时候换届阿,每次都自己偷摸下个蛋就生出来了。。然后就上城楼高喊成立了。。。大家正儿八景的讨论,倒什么乱阿

[ Last edited by ghyhj on 2006-1-6 at 13:07 ]

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-5 11:48 PM:

呵呵 mm 你太可爱了
有没有msn啊 发给我吧

嘿嘿!想不到我春13娘也有人有兴趣::

冬天,我真佩服你的精神,一个人和这么多人理论,都是为了学生会
但是,解决问题的关键不是你一个人,事情都这样了,学生会的别的人难道还在想马甲起什么名字?为了你,为了我们大家好,你应该通知他们一下。。。

不过,你应该不是主席吧,不然我说那么多都白说了,你还是先告诉我,你不是主席,我再继续说。。。。

Originally posted by kill_zoe at  23:46:
大象,果冻,我们在请教问题,你们两一边玩去,别在这吓捣乱!!!

姐姐 是瞎 不是吓
身后有余忘缩手,眼前无路想回头