Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-29 05:24 PM:
最新消息!此人有个极漂亮的小妹,年方19.看了一下照片,真不相信是一个妈生的.想看pp的gg们加油顶啊!300楼放照片,说到做到!:::

23以下的不考虑,说这个还不如不说哪!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-29 05:24 PM:
最新消息!此人有个极漂亮的小妹,年方19.看了一下照片,真不相信是一个妈生的.想看pp的gg们加油顶啊!300楼放照片,说到做到!:::

另外“真不相信是一个妈生的”这话可以删除了。这不是拐弯抹角说他长得不顺眼嘛。

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-29 17:35:
先放点这个gg昨天做的菜,解解大家口水!::

菜就算了吧,他本人的PP倒是可以贴出来.....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

第一张是他昨天做的菜!

第二张的名字叫"谈笑有鸿儒,往来无白丁",大家猜猜他是谁?可能经常关心体育的会知道.提示一下,皇马访问中国的时候就是他陪同罗那尔多的!

:第三张,来张鸭子特写!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-29 05:51 PM:

菜就算了吧,他本人的PP倒是可以贴出来.....

就是就是,顺便把他妹妹的pp也贴出来。

300楼放他小妹照片!600楼发明放他本人照片!:P:

Originally posted by whisper at 2005-10-29 17:53:

他MM的要到300楼贴呢.....
还是先贴GG的吧
反正总得先贴张吧
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by whisper at 2005-10-29 05:53 PM:

加油顶哦,我说话算数!:P

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-29 17:54:
300楼放他小妹照片!600楼发明放他本人照片!:P:

昏4啊!!!