Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-26 10:31 PM:
因为性别不同, 所以体质也不同, 女的比较容易胖的, 所以爱做菜的女筒子要小心。。。。。。很容易没有催肥老公就催肥自己先。。。。。。。。

dozingoff.没这么恐怖吧.我也挺爱煮菜的,但我跟我老公都不是胖的人.
他181,却只有74KG.刚好.
;)最重要的是没有肚子.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 四大恶人 at 2005-7-27 12:02:

哎    到年纪了,没有长高的希望了,

只求长胖点了。:D

可别胖在肚子上:D

Originally posted by steller at 2005-7-27 11:30:

dozingoff.没这么恐怖吧.我也挺爱煮菜的,但我跟我老公都不是胖的人.
他181,却只有74KG.刚好.
;)最重要的是没有肚子.

请问妹妹,你家那位过了35了吗???

Originally posted by shishi at 2005-7-27 12:13 PM:

请问妹妹,你家那位过了35了吗???

呵呵,大老婆懂的就是多啊!
臭美精, 自恋狂!

女人过了25就要注意身材了。
男人呢,过了35再说。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-27 12:17:
女人过了25就要注意身材了。
男人呢,过了35再说。

呵呵,我觉得女人过了30就容易发胖,特别是有了小孩以后,我还没有到哈,
我还有几年时间可以挥霍哈
男人过了35, 也是要结婚的。
当然像我老爹那种严重胃病的除外哈:D

没有结婚的,心里总是不踏实的------这句话只针对绝大多数人哦
我是瞎说的,别理我哈
不过,很多实事证明,男人结婚后,过了35就容易发胖。

Originally posted by shishi at 2005-7-27 01:09 PM:
没有结婚的,心里总是不踏实的------这句话只针对绝大多数人哦
我是瞎说的,别理我哈

我朋友的姐夫,28岁结婚以后,肚子就跟啤酒桶一样拉!!!
臭美精, 自恋狂!

所以说啊,男人想发福就赶紧结婚哦

Originally posted by shishi at 2005-7-27 01:09 PM:
我是瞎说的,别理我哈

:( 唉! 可憐喔! 吃剩菜剩飯害的! :D
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]