Originally posted by 世诚星 at 2005-7-13 09:57 PM:

你这句“我还是单身”加上你的手艺,会把老弟方的男生们炸的如同油锅里的一滴水一样兴奋。你这贴是征友吧?

看电影方便?你指是很久以前的那个电影院吗?^_^

单身是现状, 做饭只是偶尔为之, 好玩而已。。。。。。。。老地方男生好像好少, 或者说我人面太窄:

上次一起去看电影的时候我还超级路痴(现在也好不了多少。。。。照样不太认路pig.gif), 所以其实我一直不知道我们是在哪里看的电影, 好像电影票很贵的哦。。。。。。。那次是我买单, 所以记得了:

现在住的地方是看电影的风水宝地哦~~~等咱有了钱~想看虾米就看虾米:

昨天还刚刚看了据说是史上投资最多的大片, 里面的小汤哥真矮啊。。。。。。pig.gif
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-7-13 10:04 PM:

和我的感觉一样

我喜欢吃鱼的~~~这是我第一次在德国做清蒸鱼, 感觉有点蒸过了~~下次改进~

没做过水煮鱼, 只做过酸菜鱼

不过最经常吃的是三文娱鱼生沾wasabi~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 13/7/2005 23:07:

单身是现状, 做饭只是偶尔为之, 好玩而已。。。。。。。。老地方男生好像好少, 或者说我人面太窄:

上次一起去看电影的时候我还超级路痴(现在也好不了多少。。。。照样不太认路pig.gif), 所以其实 ...

对的,第二次是你请的,这回该我请了,看什么也别看那个Krieg der Welten, 除了名字niu X,其他的是糟粕。。。。

老弟方的男生不少了,不过大多都名花有主了。。。建议向西找找,那里人多!

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

不找不找~~~

一个人就挺好的~~~两个人太累了~~~

你说那个Mr. and Mrs. Smith好不好看的啊~~~到时再说吧, 如果要去看的话

昨天买了一个巨无霸苞米花。。。。。。。吃到我想吐, 决定从今天开始一年之内都不吃苞米花了。。。。。。。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 13/7/2005 23:26:
不找不找~~~

一个人就挺好的~~~两个人太累了~~~

你说那个Mr. and Mrs. Smith好不好看的啊~~~到时再说吧, 如果要去看的话

昨天买了一个巨无霸苞米花。。。。。。。吃到我想吐, 决定从今天开 ...

挺好看的,特工夫妇。

最近在家练习雷射。。。。。

[EURO▲▲▲USD

雷射是虾米咚咚D说。。。。。。。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 13/7/2005 23:31:
雷射是虾米咚咚D说。。。。。。。

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... e=18&highlight=

[EURO▲▲▲USD

哇~~28几页那么多。。。。。不看拉~~~打游戏嘛, 那么多名词干吗~~自己玩得开心就行拉~~~我稀饭kaka~~~哦也~~~kaka~