呵呵,倒真的没看轻上海人的意思,只是觉得龙文描写得很贴切。

况且。。。5拂4北京小姑娘,呵呵。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-11 02:04 PM:
呵呵,倒真的没看轻上海人的意思,只是觉得龙文描写得很贴切。

况且。。。5拂4北京小姑娘,呵呵。

你在上海生活过吗?

[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-11 02:16 PM:

你在上海生活过吗?

都是美女:
学会爱国,学会做人,学会生活[img]http://www.powerapple.com/uploadimages/1113237373_9527380.gif[/img]

有同感,唉,上海男人获得真累!!!

补充一句,现在的上海女生大多不会做饭或很少做饭,因为这个任务由上海男生承担了。

Originally posted by 阿竹 at 2005-6-11 02:24 PM:
补充一句,现在的上海女生大多不会做饭或很少做饭,因为这个任务由上海男生承担了。

钱又不少赚,出去吃嘛,做饭把LP熏得一身烟火味道,你舍得?
学会爱国,学会做人,学会生活[img]http://www.powerapple.com/uploadimages/1113237373_9527380.gif[/img]

Originally posted by 阿竹 at 2005-6-11 02:24 PM:

我不打算承担,哈哈

Originally posted by 阿竹 at 2005-6-11 03:24 PM:

我家一直是gf做饭的

而上海家庭应该是谁先下班到家谁做饭,平均下来55开,这样不算多吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-11 02:48 PM:
呵呵,还是龙应台形容的最贴切。

上海男人的形像就是,下班后,一手提着两根带鱼,一手推着自行车赶回家做饭。

哈哈
这个是巩汉林塑造出来的形象
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-6-11 02:39 PM:

我家一直是gf做饭的

而上海家庭应该是谁先下班到家谁做饭,平均下来55开,这样不算多吧

所以下班一定要晚!