九楼的,
这下给你说对了, 我才不想那头....., 要是想了, 我可真的什么都别想干了,
不过,你的口气确实让人感觉你是只小馋猫, 看你贴的那个图, 馋的口水乱溅.....你不会是那个样子吧......小馋猫.
不过还是挺可爱的

Originally posted by 长弓 at 2005-6-3 21:08:

:o那不是都是一家人么

[ Last edited by 长弓 on 2005-6-3 at 22:09 ]

据了解,那个女的和老板不是一家人!她只是个打工妹!girl.gifgirl.gif所以我也不明白了!工作质量差,老板也视而不见,老板是不是也有问题,呵呵!说不定,那个女的家里有钱有势,但是,不应该呀,有钱还让她出来在超市做收银?what.gifwhat.gif不懂了!

Originally posted by Yonex_3U at 2005-6-4 12:20:

据了解,那个女的和老板不是一家人!她只是个打工妹!girl.gifgirl.gif所以我也不明白了!工作质量差,老板也视而不见,老板是不是也有问题,呵呵!说不定,那个女的家里有钱有势,但是,不应该呀,有钱还让她出 ...

靠,那还那么嚣张

下礼拜去看哈

想个法整整那母牛

Originally posted by 长空之剑 at 2005-6-3 09:41 PM:
九楼的,
这下给你说对了, 我才不想那头....., 要是想了, 我可真的什么都别想干了,
不过,你的口气确实让人感觉你是只小馋猫, 看你贴的那个图, 馋的口水乱溅.....你不会是那个样子吧......小馋猫.
不过还是挺可爱的

一不小心被你看出我是蛮爱吃零食的,而且曾经经常光顾原野的零食货架。不过少有女生不喜爱零食的!唉!这是你们男生无法理解的!
发现原野的生意是一天不如一天了,除了周六生意总是冷冷清清的,店员比顾客多,在收银那个女的那里更是一张冷脸!

那女的好像对德国人特亲切, 反而对咱中国人一副刁蛮嘴脸, 我最讨厌这种人了.....

看来,大家都有同感, 这个贴子在如此短的时间内,看的人那么多,就说明, 那个女的快玩完了

Originally posted by 长空之剑 at 2005-6-5 17:04:
那女的好像对德国人特亲切, 反而对咱中国人一副刁蛮嘴脸, 我最讨厌这种人了.....

同感,同感,....

今天去原野买方便面,收银员换了另外一个女孩儿。不知道原来那个是不是被解雇了!呵呵!