Share |
Share

Dreams create the future

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-19 12:01 PM:
上次谁问这玩意怎么做来着?
今天我做了。看看吧。
好吃的我想一想都流口水哦!!!
HOHOHOHOHOHOHO~~~:

是我.......Soho !

会做猪脚酸(猪脚醋)的请进
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=76030&fpage=4

奶茶 ...你终于出手了,实在是令人太兴奋了。真羡慕和妒嫉你家的猪。

[ Last edited by Soho on 2005-5-19 at 22:26 ]

Originally posted by 长弓 at 2005-5-19 05:01 PM:
koushui.gikoushui.gikoushui.gi

用高压锅行么

还是就要炖

其实最好是用砂锅,因为醋酸会腐蚀钢锅的。
不过在德国也没那条件,反正吃的不多,也无所谓了。
高压锅当然可以了。焖的时间还可以少一点。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-19 08:24 PM:
我问的

我还没吃饭

本来下定决心不进来看的

可是我的指头背叛了我的心

:D

小弟弟就是乖啊!
姐姐发的帖子怎么可以不看呢?!
当然要看的!
而且一定要顶的!
这次就乖了!
咔咔!:D
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by suessjill at 2005-5-19 08:42 PM:
楼主,什么时候放姜啊???

就是在等醋开了的时候,把姜放进去就可以了。
最好把姜切开一些小缝,好出味道。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by Soho at 2005-5-19 10:22 PM:

是我.......Soho !

会做猪脚酸(猪脚醋)的请进
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=76030&fpage=4

奶茶 ...你终于出手了,实在是令人太兴奋了。真羡慕和妒嫉你家的猪。

[[i ...

HOHOHOHOHOHOHOHO~~~
原来是你问的啊。
怎么样,做了吗?
臭美精, 自恋狂!

还koushui.gi没koushui.gi找koushui.gi到koushui.gi甜醋.慕尼黑亚洲店都还没见过有,能不能用其他醋代替?

[ Last edited by Soho on 2005-5-20 at 16:05 ]

Originally posted by Soho at 2005-5-20 04:04 PM:
还koushui.gi没koushui.gi找koushui.gi到koushui.gi甜醋.慕尼黑亚洲店都还没见过有,能不能用其他醋代替?

[ Last edited by Soho on 2005-5-20 at 16:05 ]

不可以的,其他醋太酸,味道出来很奇怪的。
一定要买甜醋,而且要写着是:添丁甜醋才行啊!
臭美精, 自恋狂!

这个猪脚吃起来是酸酸的,带姜味的吗?姜是不是也能吃?看连续剧经常说猪脚姜很香什么的,馋死啦。。。14.gif14.gifkoushui.gi