Share |
Share

看上去比我还“胖”,555,我可能会抱不动的,还是楼主厉害ing^_^
遛狗,散步,看看电视,上上网,唔,生活比我还丰富!
itjustme!

Originally posted by kvger01 at 2005-4-28 03:41 PM:
啊!!!这么大的地方只有这么小的图片~~~PS:抱狗的人是你么?

本来我是想把原照贴上去的,但太大,发不上去,那只好修剪一下啦.;)
对,抱狗的是我,但只是让它坐在我脚上而已,因为它太重,20公斤,han.gif我抱不动.

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-28 03:43 PM:

乱喷口水的狗~ :o

虽说我的狗是沙皮狗,但不纯,所以没有乱喷口水的习惯:D
不过呢?它挺为我们中国狗争光的.:D

Originally posted by tj_fq at 2005-4-28 05:15 PM:
看上去比我还“胖”,555,我可能会抱不动的,还是楼主厉害ing^_^
遛狗,散步,看看电视,上上网,唔,生活比我还丰富!

如果你喜欢,我可以跟你交换喔!:P
我还那么年青,却要过退休人的生活,无聊死了.:(

Originally posted by 小昭第二 at 2005-4-28 03:41 PM:
照片那么小?!都看不到~~

我也没办法了,因为附件不能超过100KB,我修来修去,都是太大,发不上去.:(

Originally posted by steller at 2005-4-28 06:44 PM:

如果你喜欢,我可以跟你交换喔!:P
我还那么年青,却要过退休人的生活,无聊死了.:(

你要是愿意,也可以念书啊
我反正是念烦了,就想赶快毕业!

狗狗挺可爱的。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

狗狗的眼神好倦怠的.有一点点的无辜..很可爱,喜欢
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by lapine at 2005-4-28 07:18 PM:

你要是愿意,也可以念书啊
我反正是念烦了,就想赶快毕业!

狗狗挺可爱的。。。

我去年就去上过语言班,但上了两个星期,就没去了,因为那个老师,简直就是混饭吃的,:mad:每天只会叫我们测验跟讲答案的,注明喔,是让我们讲答案,她每天到来只负责发试卷,跟叫人讲答案.然后就是到茶水间喝咖啡.上了两个星期,一点东西也学不到,还让我的自信心受到严重的打击,mad.gif,
不过呢?今年夏天打算换一间学校再读读德语,但现在还在烦找什么学校比较好.各位有什么提议.

还有,谢谢你说我的狗可爱.:D

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-4-28 07:21 PM:
狗狗的眼神好倦怠的.有一点点的无辜..很可爱,喜欢

我的狗最精的就是装无辜,装可怜的,引发别人的同情心,进而来达到它的目的----吃.
不过呢?只要你手里有吃的,你就可以让它做什么都行.(这只限于教过它的狗动作而已).反之,它会很跩.