Share |
Share

一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-17 03:49 PM:
奶茶姐,你歌录好摩啊?啥时候能听到你悦耳的声音哦

我连录歌的工具都没下载,你说我录好了没有啊?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-17 04:58 PM:
我连录歌的工具都没下载,你说我录好了没有啊?!

我晚上本来也睡不着,给我听吧

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-17 05:04 PM:
我晚上本来也睡不着,给我听吧

dian.gifdian.gifdian.gif但是怕你听了以后想我想的又睡不着了啊!dian.gifdian.gifdian.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-17 15:47:
今天收到ZU,看来在我们这可爱的,美丽的,TAL里,呆不了多久了,,,

靠,你现在的头像和签名图片,老会让我误认成小怪兽
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

别以为就我一个人喜欢陶陶

Originally posted by fc200x at 2005-1-17 06:02 PM:
靠,你现在的头像和签名图片,老会让我误认成小怪兽

我是TAL里的一号喆迷!!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

月亮代表谁的心,精装翻唱版
http://www.fastpages.com/32gnafsemaj/yldbsdx.mp3

[ Last edited by jamesfang23 on 2005-1-17 at 23:40 ]

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-17 04:50 PM:
potsdam 好地方啊

老姐,就要离开你了,我%^^^^55555555555555blush.gifblush.gifblush.gif心里头那个酸啊

^_^,欢迎你随时回来 wink.gif