[fly][color=red]^_^[/color][/fly] 走错路时,只要折回,再重新选择一条新的道路就好了!
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2004-12-17 14:10:
qq~~

是谈了很久才见面的么,还是很快就见面了
见了面后,感觉如何
我也想通过网络认识人,可是怕见面后失望啊
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by jin_w at 2004-12-17 14:12:
就是认识啦,很简单。没有什么感觉。

没感觉,谈什么despair.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-17 14:16:
没感觉,谈什么despair.gi

可能我比较迟钝。
第一见面以因为我刚到德国要找房子,正好他要回国度假,就把房子租给了我。
那个时候人还小,一个人第一次离家那么远。只记得父亲说要有放人之心,根本没注意别的。
后来一来二往,觉得他是个蛮可爱的人就在一块了。一直到现在。
[fly][color=red]^_^[/color][/fly] 走错路时,只要折回,再重新选择一条新的道路就好了!

Originally posted by jin_w at 2004-12-17 14:21:
可能我比较迟钝。
第一见面以因为我刚到德国要找房子,正好他要回国度假,就把房子租给了我。
那个时候人还小,一个人第一次离家那么远。只记得父亲说要有放人之心,根本没注意别的。
后来一来二往,觉得他是个 ...

可爱这个词,好
其实也挺好的,生活也许更需要的是关心和平稳
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-17 14:24:
可爱这个词,好
其实也挺好的,生活也许更需要的是关心和平稳

不可爱还爱什么头啊!
激情过后就只剩下平淡。爱情这东西是不可靠的。

Originally posted by jin_w at 2004-12-17 14:31:
不可爱还爱什么头啊!
激情过后就只剩下平淡。爱情这东西是不可靠的。

也许我太理想化了,总是期待着轰轰烈烈的爱和长久的爱 我相信爱情
也相信有属于我的爱
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-17 14:35:
也许我太理想化了,总是期待着轰轰烈烈的爱和长久的爱 我相信爱情
也相信有属于我的爱

有幻想不是坏事。如果把一切都看透了,那还有什么意思,对不对?
不知道你现在是否已经找到了你所需要的爱。如果没有,那就继续寻找,一定会找到的。如果已经有了,那么我祝福你。

Originally posted by jin_w at 2004-12-17 14:41:
有幻想不是坏事。如果把一切都看透了,那还有什么意思,对不对?
不知道你现在是否已经找到了你所需要的爱。如果没有,那就继续寻找,一定会找到的。如果已经有了,那么我祝福你。

谢谢
继续幻想中
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

我和他本来根本不认识的,
我的朋友告诉我,他暗恋我,想追我。。。。
他的朋友告诉他,我暗恋他,想追他。。。。

一次考完试,双方朋友都约出去玩,就认识了。
臭美精, 自恋狂!