Originally posted by lapine at 2004-12-16 18:49:
到处是这个新闻...

要不就叫新闻了
有轰动效应才对阿
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by lapine at 2004-12-16 18:49:
为什么不会有感情啊?

那叫爱情么
帕拉图式的despair.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by lapine at 2004-12-16 18:50:
人家年纪大了么,当然要抓紧一点,而且原先的太太已经过世了,我觉得没什么不好

抓紧什么
我觉得不好。。。。。。。。。。。不想想,她爱的是什么
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

对啊!人家有这么大的勇气,承受那么大的压力,这才是真爱呢!
我想九泉之下的前妻也会祝福他们的~~

还是三楼的表情

最深刻

[ Last edited by sunwu1972 on 2004-12-17 at 14:08 ]

Originally posted by sunwu1972 at 2004-12-17 14:07:
最深刻

还是没看懂得说despair.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

人家自己的事,我们何必在这儿瞎操心。他们也没影响到别人。
走自己的路,管别人说什么呢!不要因为在意别人说什么而欺骗自己。毕竟人活着就这么几十年,尽量不要让自己后悔。
[fly][color=red]^_^[/color][/fly] 走错路时,只要折回,再重新选择一条新的道路就好了!

Originally posted by jin_w at 2004-12-17 15:01:
人家自己的事,我们何必在这儿瞎操心。他们也没影响到别人。
走自己的路,管别人说什么呢!总要的是不要因为在意别人说什么而欺骗自己。毕竟人活着就这么几十年,尽量不要让自己后悔。

可是我觉得他们是自己骗自己啊
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-17 15:02:
可是我觉得他们是自己骗自己啊

何以见得?
他不是鱼,你也不是水。为什么说得这么肯定?
你觉得自己已经对人的感情有了很透彻的了解了吗?
[fly][color=red]^_^[/color][/fly] 走错路时,只要折回,再重新选择一条新的道路就好了!

Originally posted by jin_w at 2004-12-17 15:11:
何以见得?
他不是鱼,你也不是水。为什么说得这么肯定?
你觉得自己已经对人的感情有了很透彻的了解了吗?

可是他们是男人和女人
也许他们之间有感情,可那绝不是爱情,也绝不是可以结婚的那种爱情。最起码的条件都没有,性可以没有爱,可 爱不能没有性
坐观垂钓者,徒有羡鱼情