Originally posted by SLE at 2004-12-13 01:19 PM:
我这不是在问么
我不明白
为什么那么多人为了要看联欢晚会,就不顾原则,以春节晚会为名,反对我们寻求公平。
我想问大家,到底集体的利益是什么,是靠什么人维持的
我愿意出钱,即使以后不给我,我也心甘情愿 ...

只是偶尔来灌水

集资搞春节晚会,

Originally posted by SLE at 2004-12-13 12:44:
谢谢 看来你没骗我

骗你????despair.gidespair.gi
We ride together, we die together! Bad Boys for life!

Originally posted by kuan2004 at 2004-12-13 14:55:
集资搞春节晚会,

我就是气
为什么到现在还有那么多麻木的人!!!
达姆自己的事都管不好,还关心什么国家大事!!!!
还有什么自己小团体的利益,还有什么个人的利益而言!!!!
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-13 04:28:
鉴于今年的特殊情况,我想
可不可以自发的组织一个春节联欢小组,召集和排练,核算一下到底要花多少钱,钱可以大家先垫一下,等有了新的学生会,再如数奉还。
大家觉得呢

呵呵,其实为什么一定要有春节晚会呢?难道非要三五百人在一起闹,才叫热闹吗?我想如果今年的春节晚会不能正常运做的话。大家完全可以这样办。每个学生宿舍的楼里都有个活动室的。我想春节期间,没那么巧所有的活动室都被外国人占了吧。那这样的话,同一个宿舍的同学们可以聚集在一起,包包饺子,聊聊天,打打扑克。有条件的还可以在线看看国内的春节晚会。人不一定要多,只要够热闹,一样是个红火的春节嘛。biggrin.gi

我只是说了自己的想法,

并不代表任何小团体,

把事情闹大,

有的时候反而能解决问题。

Originally posted by kuan2004 at 2004-12-13 07:27:

我只是说了自己的想法,

并不代表任何小团体,

把事情闹大,

呵呵,你所说的把事情闹大,无非就是我们自己牵头搞一场春节晚会嘛。是不是。好确实是好主意。闹的够大的。我先不说办这样一个春节晚会的难度有多大。你有没有想过,到时候能有多少学生来捧场,还有你怎么去向到场的学生解释这不是学生会办的晚会。还有你是不是要让大使馆知道我们在没有学生会的情况下自己办了一场成功的晚会。这样的后果就是大使馆以后可能不会再给你拨钱了,因为你们完全已经自立了。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by kuan2004 at 2004-12-13 15:27:

我只是说了自己的想法,

并不代表任何小团体,

把事情闹大,

你误会了,我没说你。
我是气当前的达姆状况。就3个人也许就2个人,却能把达姆搞得乌烟瘴气,他们为什么能够如此嚣张,就是很多人觉得多一事不如少一事,事不关己高高挂起。如果大家都反对,他搞个什么名堂!!!
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

那我们这些不在学生宿舍住的人怎么办?
干脆我在网上看你们直播好了 哈哈哈

Originally posted by fatigue at 2004-12-13 15:34:
那我们这些不在学生宿舍住的人怎么办?
干脆我在网上看你们直播好了 哈哈哈

schalken 的意见不是不可以考虑。每个人都可以去学生宿舍阿
坐观垂钓者,徒有羡鱼情