Originally posted by SLE at 2004-12-5 02:21 PM:
还是以前的好,我喜欢含蓄的女人
羞答答的玫瑰,静悄悄的开

你是男的? despair.gidespair.gidespair.gi
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2004-12-5 03:49 PM:
[quote]Originally posted by SLE at 2004-12-5 02:21 PM:

你是男的? despair.gidespair.gidespair.gi [/quote]
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by SLE at 2004-12-5 14:21:

看样子你的年纪应该不大,
很多年前我也是喜欢那样的类型的,
但是现在不一样了,像张曼玉这样的女人,越老越有魅力,她身上散发的魅力是岁月的积累,经历的验证,这不是一般女人所有的

Originally posted by shishi at 2004-12-5 06:37 PM:
看样子你的年纪应该不大,
很多年前我也是喜欢那样的类型的,
但是现在不一样了,像张曼玉这样的女人,越老越有魅力,她身上散发的魅力是岁月的积累,经历的验证,这不是一般女人所有的

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-5 18:50:

才知道啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我也老了,不过我有一颗年轻的心!

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-5 19:06:
我也老了,不过我有一颗年轻的心!

我的鸡皮疙瘩掉了一地biggrin.gi

天啊!!!

我受不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!
SHISHI为什么每天都会来这里跟人打情骂俏上一段时间呢?!?!?!

什么时候轮上我啊?