Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-28 02:25 PM:
倒也是哦,hoho,那我得修改一下,我不认为上海姑娘比其他地方的人更爱财

对拉,我就是这个意思。唉,现在才知道。

我没有鄙视上海女孩,我只是说个普遍的现象。你如果还对我进行人身攻击的话,只能显示你的软弱。

你要是真的觉得我所描述的现象有误差。好,我欢迎讨论。

Originally posted by Fatimah at 2004-10-28 14:44:
楼上的哪里人啊?

如果MARKUS和DC++上的是同一个人的话,那就是福建人

别看他说上海说得欢,但就是不敢提福建,还在那里说别人软弱,
看他当年在DC上吵架的样子就知道什么叫“软弱”了。

别吓著他,不然他真的会哭

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-28 15:52:
如果MARKUS和DC++上的是同一个人的话,那就是福建人

别看他说上海说得欢,但就是不敢提福建,还在那里说别人软弱,
看他当年在DC上吵架的样子就知道什么叫“软弱”了。

别吓著他,不然他真的会哭

有胆识,楼主?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by wjaachen at 2004-10-28 16:24:
我感觉是,大多数上海人是很好的。但总有那么几个让人类受不了的!!!

让人类受不了的难道就没有其他地方的人??
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

楼主跟上海人有仇吗?干吗这么攻击起上海人来这么起劲?如果上海人真做了什么对不起你的事,那你讲一两件亲身的经历(比如让小姐坑了,骗了什么的),让大家看看,评评,比你转一万个贴更有效果,你这么转贴,也没什么内容,看着挺傻的。

哇,这里好多惊弓之鸟啊……
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by taiji at 2004-10-28 04:39 PM:
楼主跟上海人有仇吗?干吗这么攻击起上海人来这么起劲?如果上海人真做了什么对不起你的事,那你讲一两件亲身的经历(比如让小姐坑了,骗了什么的),让大家看看,评评,比你转一万个贴更有效果,你这么转贴,也没什 ...

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

p.s. 在上海做小姐的也不一定都是上海小姑娘吧~~~~~~~~~~~

我喜欢上海

Originally posted by coolfan at 2004-10-28 15:50:

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮