Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-27 01:03:
太过份了吧,这快就回来,本来说趁你不在的时候偷偷的发呢,还把我的标题改了,以权谋私!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

ch_in过来,把他提出去,给我炖了!!!

呵呵,炖汤当然要用肥肉多的啦.这样看来你比我合适哦!tongue.gifbiggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-9-27 15:39:
呵呵,炖汤当然要用肥肉多的啦.这样看来你比我合适哦!tongue.gifbiggrin.gi

只能有一张,你就不用去了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-9-27 10:35:
只能有一张,你就不用去了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

为什么偶就不用去了?despair.gidespair.gidozingoff.

Originally posted by Schalken at 2004-9-28 04:46 AM:
为什么偶就不用去了?despair.gidespair.gidozingoff.

异性相斥嘛.着都想不到!好笨哦~~~
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by Schalken at 2004-9-27 16:39:

谁见过有肥肉炖的?只有排骨汤嘛,呵呵

不过你的票我还是会给你留着的,放心好了`

你们就这么折腾我啊
两个都下锅烧了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-9-30 14:39:
你们就这么折腾我啊
两个都下锅烧了

呵呵,小心我们俩一起把你给烧来吃了。biggrin.gikoushui.gi

Originally posted by Schalken at 2004-10-1 03:09 PM:
呵呵,小心我们俩一起把你给烧来吃了。biggrin.gikoushui.gi

魔鬼啊,居然有吃人的想法,大家千万不要离他太近哦,危险!
我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2004-10-1 00:31:
魔鬼啊,居然有吃人的想法,大家千万不要离他太近哦,危险!

都在一个城市,他们想离我不近都难呀。biggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-10-2 01:57 PM:
都在一个城市,他们想离我不近都难呀。biggrin.gi

那我应该为自己好好庆贺一下了,还好离你比较远,又是飘洋又是过海的.安全多啦:D
我不完美,可是我很真实