是啊,这份执着。考了 dsh 德语水平照常的烂, 有必要这么执着么? 根本什么都证明不了
c14net 发表于 2009-7-21 13:33

哎,你认识我吗?你怎么知道我的德语就和你的一样“烂”呢?
为什么这么执着,我在前面楼里已经解释过了,看贴要认真!
Share |
Share

以前DSH的成绩单上也只有过和不过
大家都说了,那就是一张证明
进了大学后就没用了,再说了,以前再怎么用功,也不代表以后的对吧
DSH的成绩单我都不止1张
放家里还要帮他擦灰,多累啊
如果可以转让我都希望可以给那么真正想读书的孩子捏
LZ的DSH过了,是件囍事,何必自己寻找烦恼
找几个小姐妹出去逛逛街,吃吃饭,体验下AACHEN少有的夏天,多开心啊 ?
┆☆

我只是想告诉你,你语言水平的高低是证书的成绩无法衡量的。考满分考零蛋都不会改变你现有的语言水平。

当然你认为语言证书成绩很重要,就去跟他们理论好了,如果你的水平确实比他们打得分高,他们会为他们给你打 ...
Anonymous 发表于 2009-7-21 13:06

是,是写email和老师理论了,她说1. 结果是正确的。2.不过,为了平息我对结果的怀疑,她要再给我一次机会,要再口试我一次。。。
考,如果结果是正确的,那就根本就不用给我第二次机会啊!

我都不知道该说什么了。。。。

过了就好了嘛
反正以后这张纸 1无助于求学 2无助于求职 3无助于证明语言能力

大姐,执着是一种可贵的精神,但是事事都执着那就不太好了。
如果想要证明自己的德语水平,倒不如去考ZOP,GSD,KSD这样更权威的考试。
如果真的不服气,就直接去找主考老师,质疑他们的公正和客观。
在这里跟对你没有抱有恶意的同胞执着地解释甚至生气,有什么意义吗?我觉得大家也都是为你好,而且也比较现实,既然过了,何不准备一下之后的专业学习,毕竟开课后能不能适应课堂,德语水平是不是真的够还是个问题呢,德福考满分的半年里还听课困难呢,还是继续学习吧~
何苦如此这般苦苦和自己过不去?不过可能性格不同,如果你不搞明白这件事,说不定你觉得这才是跟自己过不去。但是还是往前看吧,这个口语成绩并不会影响你向前的脚步,不是吗?
独立之精神,自由之思想

是,是写email和老师理论了,她说1. 结果是正确的。2.不过,为了平息我对结果的怀疑,她要再给我一次机会,要再口试我一次。。。
考,如果结果是正确的,那就根本就不用给我第二次机会啊!

我都不知道该说什么 ...
katrina 发表于 2009-7-21 13:59

你看,不是自找的呀
再去考1次。。。累不累的?
┆☆

,真敢去 再次参加考试啊?

小心这次直接给你不过, 这种事 我到是听了不少。。。对不起,我没考过 dsh 或者 testdaf。 到不知道你能付出多少 努力。 dsh 要去的德语水平 实在有限啊。 真是像大家说的 废纸 一张

我有不详的预感,口试的时候要先给你发篇文章阅读的,然后部分根据文章内容提问。lz做好心理准备。
我要是楼主就算了,趁着这个暑假还没有考试,买张周票到处旅游去了。

katrina 发表于 2009-7-21 13:59

老师都这么说了啊,那肯定这次把你考到一个让你心服口服的67分

我觉得危险。想这种考试 第二次 比第一次 也是屡见不鲜。 总之 小心点 O(∩_∩)O~