原帖由 芥子 于 2008-7-13 17:27 发表
天哪,那德语教材居然还有中文注音,实在是太~~~~帅了:owaowa:

是一个来德国短期实习的朋友留下的。所以我说适合临时抱佛脚 :blackness:

日语学习类 (原价每本1欧的书籍,现在任选3本合计2欧!)
2. 日汉,汉日小词典。。2欧
3. 商务日语。。。实际也是从五十音图开始教起,相当于初级教材。每课后都有语法解释。不过课文对话都是商务场合的,比较实用。1欧
P1060866.JPG P1060867.JPG P1060869.JPG P1060870.JPG
6.1 日语考试习题。。。。新的。1欧。
6.2 日语报刊阅读。。。1欧
12. 下面都是有关海尔集团的书籍。。99新,从国内买来每本都要50以上。。现在每本1欧

不会游泳的鱼儿
Share |
Share

原帖由 Sun-tf 于 13-7-2008 16:29 发表

是一个来德国短期实习的朋友留下的。所以我说适合临时抱佛脚 :blackness:

想起了我祖父当年留洋时候的那本英文字典。小时候常拿它来当中文繁体字教材。:handdance:
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 Sun-tf 于 2008-7-13 17:02 发表
LS的MM不在BONN了?看名字我以为你在波恩大学数学系呢?

我在波恩啊 而且也是波恩大学数学系的
只是这两个星期外出Urlaub 不在波恩而已

原帖由 bonnmathe 于 2008-7-13 18:41 发表

我在波恩啊 而且也是波恩大学数学系的
只是这两个星期外出Urlaub 不在波恩而已

那等你回来想看再过来取吧

不会游泳的鱼儿

原帖由 芥子 于 2008-7-13 16:28 发表
“窝  以斯特 逮尔 诺特奥斯冈”:give_quarter:

我也在找呢。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2008-7-15 12:56 发表

我也在找呢。

:naughty:
不会游泳的鱼儿

:girlshy:
不会游泳的鱼儿

五十米深蓝不是要吗?难道还没有上门吗?
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-7-17 18:47 发表
五十米深蓝不是要吗?难道还没有上门吗?

看来是要催。。今天她来把剩下的都拿走了
不会游泳的鱼儿

整理书架,一大堆字典都用不上了,欢迎大家来捧场:flyheart:
不会游泳的鱼儿