我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

呵呵,一头雾水的说。偶们这里的linyang和水区的人聚会过,大家玩得挺开心的哈,不会是有人陷害吧
而且最后那一句 阿拉困搞 是正宗上海话,可是linyang是福建人涅

偶是抱怀疑的态度,因为偶们这么水区一直都是满和平的哈
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:40 发表
你有病啊?LINYANG哪里得罪你了?

你自己去苹果看帖子
哪里得罪我们
我写得清清楚楚的
你自己不看清楚
你才有病呢

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:40 发表
你有病啊?LINYANG哪里得罪你了?

费雪mm,偶们虽然有过误会,8过偶还是很稀饭你的性格的~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:41 发表
呵呵,一头雾水的说。偶们这里的linyang和水区的人聚会过,大家玩得挺开心的哈,不会是有人陷害吧
而且最后那一句 阿拉困搞 是正宗上海话,可是linyang是福建人涅

偶是抱怀疑的态度,因为偶们这么水区一直都 ...

谁知道是不是有人陷害他
我跟他说我去人在德国揭发你了
他还很生气的样子

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 00:41 发表

偶是抱怀疑的态度,因为偶们这么水区一直都 ...

对啊,我们别理会变态人,只不过想炒作一下自己,还敢来这里砸场子?不想活了?

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:42 发表

你自己去苹果看帖子
哪里得罪我们
我写得清清楚楚的
你自己不看清楚
你才有病呢

平心静气哈

因为linyang和偶们水区的人完全混在一起,而且在这里说话的风格和苹果的完全不同,偶个人认为是陷害

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:42 发表
变态的人才发这样的贴!

我可没有LIYANG变态
他已经是苹果公认的变态了

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:44 发表

谁知道是不是有人陷害他
我跟他说我去人在德国揭发你了
他还很生气的样子

我觉得一般正常人都不会透露自己的电话和其他什么信息的,而且越是明目张胆的不怕人家查,越是有陷害的感觉