原帖由 M.O.D 于 2007-3-2 23:53 发表
赶紧给人家发歌!你再慢点不发我发了啊...!:naughty:

你是版主还是我?见鬼了:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-3-2 23:55 发表

你是版主还是我?见鬼了:naughty:

我KAO!下面这话是谁说的?你不给人家传可以别叫人家等你好么...?

原帖由 费雪儿 于 2007-3-2 23:38 发表
等一分钟,我马上传上来
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-3-2 23:59 发表

我KAO!下面这话是谁说的?你不给人家传可以别叫人家等你好么...?

你这叫皇帝不急,太监急:naughty:

[quote]原帖由 M.O.D 于 2007-3-2 23:59 发表

我KAO!下面这话是谁说的?

下面没有啦?:naughty:

所以啊,皇帝不急,那谁~~~急得够呛~~~:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 00:26 发表
原帖由 M.O.D 于 2007-3-2 23:59 发表

我KAO!下面这话是谁说的?

下面没有啦?:naughty:

所以啊,皇帝不急,那谁~~~急得够呛~~~:naughty:

强!你这更强,强词夺理的强:naughty:

那啥。。。!两个人都过来站好!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-3-3 00:31 发表

你想干什么?:naughty:

原帖由 M.O.D 于 2007-3-3 00:31 发表

不带这样的~~~没风度哈! 阿姨没教你团结友爱吗?

打人巴掌,可要给甜枣滴~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 00:47 发表

不带这样的~~~没风度哈! 阿姨没教你团结友爱吗?

打人巴掌,可要给甜枣滴~~