原帖由 xb5050 于 2006-2-14 22:49 发表
本想说谢谢的,不过看的出,楼主今天很幸福!

感觉不到你得谢意唉!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 22:54 发表

我兄弟还不错,给我拿了一盒寿司回来,,,,,
可怜的我,自己在家边啃pizza边看书,,:Q:Q

ps:寿司味道真的很不错,谢谢奥嘎丽mm,,,

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 22:56 发表
我今天也很过的很幸福.浪漫晚餐加真情告白.所以虽然戒网了,但是想想不来告诉你们一声真是太可惜了.

唉,,,搞来搞去我真的成闹钟了,,,:Q:Q:Q

原帖由 xb5050 于 2006-2-14 22:58 发表

怎么忍心你挨饿呢? sweetheart :love.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-14 23:02 发表

怎么忍心你挨饿呢? sweetheart :love.gif

原帖由 Trompeter 于 2006-2-14 23:17 发表

这朋友,够意思!

我得座右铭

为朋友两肋插刀!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-14 23:19 发表

我得座右铭

为朋友两肋插刀!

为了女人插朋友两刀,,,::

嘿嘿,恭喜

只字不提相貌如何阿

还有澳咖喱自己怎么不出来啊

原帖由 xb5050 于 2006-2-14 22:58 发表

开:love.gif!!!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 02:11 发表

开:love.gif!!!

居然被深夜潜水的偶碰到了

hoho

mm大家观望的好辛苦 你也来两句
一步又一步……