浪漫?我倒是觉得整篇文章闪烁着生活的智慧与哲理,值得好好品味rolleyes.g

[ Last edited by spass on 2005-12-18 at 12:48 ]
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

Originally posted by ex32b at 2005-12-18 12:29 PM:

MM?!: 现在流行以MM相称么?

我也在分析这件事呢,为什么两位男同志都被称做MM呢,难道是论坛新风格?
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by samxysam at 2005-12-18 12:24:
楼主好浪漫啊。竟然发表了这么长的感想。不知道是哪位mm,上次聚会去了么。
我觉得版主至少应该顶置一段时间,支持浪漫的原创。

mm?你是真不知道还是装的?

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-18 15:27:

我也在分析这件事呢,为什么两位男同志都被称做MM呢,难道是论坛新风格?

楼主写的不错,在德国生活是这样,大家很有共鸣
偶就是李局

有人出来喊冤了啊?
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

不行,这么好的帖子不能再乱灌水了。楼主继续,我闪了~~

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-18 15:44:
有人出来喊冤了啊?

彪悍的人生是不需要解释的,另,虽然本局文笔不如LZ,不过我会写下去的,继续恶心大家:D,目前在攒稿呢:
偶就是李局

我决定了,在你恶心完大家之前,不上论坛了~~~~~

17楼的文章也不错的说,鼓励一下先。

大家灌得不错呀,感谢支持呀。今夜凌晨发表后偶就睡了。

语言是不断发展变化的。我也曾跟别人学了习惯,凡是论坛里相识的版油,统统以MM相称。我想8楼的MM可能也是这个意思罢。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.