Originally posted by shishi at 2005-11-22 07:49 PM:
亲爱的, 有吃有喝得好是怎么可以少了我呢
我要当财务部部长

但是亲爱的,你跟STELLE一样可恶,就是怎么吃都不胖!!!:mad::mad::mad:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-22 06:46 PM:

cry2.gifcry2.gifcry2.gif 这么凶啊。。。。。fear.giffear.giffear.gif

为了表示反抗:mad:,偶滴口号是“吃完也8减。。。” :::

::: 这个新口号不错!!!yes.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-22 07:59 PM:

但是亲爱的,你跟STELLE一样可恶,就是怎么吃都不胖!!!:mad::mad::mad:

9494,哼~~ :mad:

算我一个,算我一个!!
爱过就好

可不可以算我一份子

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-22 07:59 PM:

我是小黑人~~~~~

Originally posted by cereus at 2005-11-22 08:45 PM:
koushui.gi每次浏览到这版都很嘴馋,也曾想过把自己烧的东西放上来大家提提建议,但是看了上面的佳肴都那么有水准,就作罢了blush.gif
让我加入吧biggrin.gi

我是小黑人~~~~~

一个堕落的家族
哎。。。。