Originally posted by 孙小美 at 2005-8-19 00:40:
你怎么那么有钱啊!!

把你 名字边上那个 羊  涂成红色的  呢就发达了哈!:D
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=144784&checkid=efd5a[/img] [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=144785&checkid=3e6ad[/img]

Originally posted by shishi at 2005-8-19 03:09 PM:
斑竹有工资???
我怎么不知道啊?

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-19 01:01 PM:

我那是到处乞讨抢破头弄来的,
可是她就不是,而且比我多好多好多倍啊

你怎么知道我不是到处乞讨抢破头弄来的呀?:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-19 19:02:

你怎么知道我不是到处乞讨抢破头弄来的呀?:

;)
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

向贝贝学习

Originally posted by shishi at 2005-8-19 08:56 PM:
向贝贝学习

好的就学

Originally posted by shishi at 2005-8-19 20:56:
向贝贝学习

不知学什么?
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by 九月鹰飞 at 2005-8-19 09:39 PM:

不知学什么?

那就表学!!!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-19 21:40:

那就表学!!!

Originally posted by 九月鹰飞 at 2005-8-19 09:52 PM:

我没发现你好好回答的问题啊
你发给我看看~~~