不知道大家有没有注意到,zly和lyc的手腕上都有回形针串的链子,呵呵,8一下

这次比赛是不是maya做的造型嘎?
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

最新的来自天涯的8挂: 作者meeyow

1.赛前黑南批评何洁胖(他一贯的双重眼光,纪敏佳那就叫丰满),语言尖刻,把何洁说哭了.张靓颖看不过去,出来说了几句公道话,皇帝不急,急死太监,柯jj于是开始心存报复...

2.柯以敏是马来西亚派来的间谍,用来阻碍我国流行音乐发展,打击埋没新人的.(第一个是真的,第二个是我八卦...)

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-16 14:33:
不知道大家有没有注意到,zly和lyc的手腕上都有回形针串的链子,呵呵,8一下
这次比赛是不是maya做的造型嘎?

8知道哦...

不过张一直是用假指甲的吧...

Originally posted by Moses at 2005-7-16 02:33 PM:
最新的来自天涯的8挂: 作者meeyow

1.赛前黑南批评何洁胖(他一贯的双重眼光,纪敏佳那就叫丰满),语言尖刻,把何洁说哭了.张靓颖看不过去,出来说了几句公道话,皇帝不急,急死太监,柯jj于是开始心存报复...

...

我还听到有人说,在宣布叶一茜晋级的时候,黑楠手里拿的过关牌子上写的其实是ZLY呢
不过这个消息不怎么可靠,有条件的去查查?

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-16 02:36 PM:

我还听到有人说,在宣布叶一茜晋级的时候,黑楠手里拿的过关牌子上写的其实是ZLY呢

这个怎么查啊?
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-16 02:39 PM:

这个怎么查啊?

据说电视转播里头有给了那个牌子一个镜头
上面第一个字是张,第二个字不是一
俺就知道这么多~8gua完毕~
是不是真的俺就不知道啦:

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-16 14:36:

但结果好象是夏青宣布的,
所以她来了个偷梁换柱
直接就把自己喜欢的三个名字报了出来
那评委总不能自己打自己嘴巴
黑哥就只能收声了....
够8挂吧....

算了,只要我们喜欢的留下来了就算了,不过要是让叶进了5,我可不答应
前5至少有bb,春,靓,何,另外一个勉强算上jiminjia

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-16 02:45 PM:
算了,只要我们喜欢的留下来了就算了,不过要是让叶进了5,我可不答应
前5至少有bb,春,靓,何,另外一个勉强算上jiminjia

完全的同意啊~

难得有这么好的帖子,是不是应该申请精华阿。。。。。。。。自我夸奖