Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 12:48 AM:
全国大城市私家车拥有量,成都第3.
上海每年外汇节流多少?上海地理位置在哪里?

Share |
Share

Originally posted by 粉子 at 2004-10-28 11:41 PM:
不是,是因为有人告诉我这里有贴子骂上海人我跳到这个贴子里来了.
谁都可以说成都不好,成都人不好,成都穷山恶水.上海人也可以.
可是对上海人的厌恶是历来都有的.
说实话,很可能是上海人影响了大家对上海的看法. ...

你看到这里有几个上海人批评别的城市的?有谁因为一个人把那个城市的人一棒子打死?
这两个帖子的起因都是因为有人说上海不好,是他们挑衅在先。

看你的说法,就是因为你里来对上海没好印象,听说这里有人在骂上海人你就跑来插一脚?是不是有几个人对不起你了你就要骂这个地方的人骂一辈子?

看看历来骂上海人的帖子文章,有多少是上海人挑起来的,又有多少是其他城市的人挑起来的。上海人没有白吃白拿,都是靠双手幸幸苦苦上班赚来的,论生活的节奏,比的上上海的没几个,我们自己兢兢业业地赚血汗钱,你们凭什么就来挑衅,就来骂我们的家乡,如果我们挑衅在先,那也没话说,可是我们没干什么啊,我们招谁惹谁了。

说到上海人的精明,上海是最早和外国通商的城市,与外国作买卖的经验也最足,外国人和中国做国际贸易,欺负的就是中国人没经验,上海的精明是吃外国人亏吃多了长出来的,这些是商业上必须学到的。

上海是中国改革开放最早开始的几个城市之一,改革必定带来巨变,你近10多年去过上海吗?呆过多久?就凭着不知道是旧印象还是别人评论就这样厌恶上海人(当然你厌恶我们也管不着),关键你当吵架是热闹,还不负责任的就跑来踹两脚,这种人品实在太低下。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-28 11:52 PM:
上海人如果都像你说的那样为了金钱不顾一切的话,上海是很危险的,快回火星去吧

han.gif冒着冷汗问一句:难道不是?

奇怪了,我接触和听到过的上海人给我的也是这样的印象啊。只不过觉得没所谓罢了。:o

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-28 23:48:
“老是强要让人接受你的观点。”
所以懒猫心里总是在想“我就是不从,我就是不从”biggrin.gi

少来了,其实也就几个人在骂而已。有啥用,给你上海工作机会你会不去么?就好像美国人在想,少来了,给你美国签 ...

太自恋了吧.别把狗屎当金子看.
北京,上海,深圳都是我生活过的地方.
广州深圳发展的时候上海还长牙呢吧.上海,江浙一带的都削尖脑袋往那钻呢吧.也没看人家嚣张说出这样没脸没皮的话来.
美国签证我要.去玩2个月回来.上海户口就免了.能干嘛?不就是上个复旦同济400多分就够了吗.北大清华不比你好.
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-28 11:53 PM:

我不删~~

Originally posted by 驴子 at 2004-10-29 00:54:
你看到这里有几个上海人批评别的城市的?有谁因为一个人把那个城市的人一棒子打死?
这两个帖子的起因都是因为有人说上海不好,是他们挑衅在先。

看你的说法,就是因为你里来对上海没好印象,听说这里有人在骂 ...

哇,说得这么精彩,果然是老驴啊!!
老驴老驴!!biggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-28 11:54 PM:
han.gif冒着冷汗问一句:难道不是?

奇怪了,我接触和听到过的上海人给我的也是这样的印象啊。只不过觉得没所谓罢了。:o

满头大汗问一句,你真的了解他们吗?你在上海生活过吗?

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-28 23:52:
先批一下你这句话。如果国家给某个城市外企优惠政策,这个城市就能快速发展起来的话,老早全国各地都跟上海学,拼命提升外企优惠政策的幅度了。
你这么说,就好像一个外行问“撑竿运动员为什么不能把竿子做的更长 ...

这个政策是城市说要就有的吗?你都说了要国家给呀.
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 00:55:
太自恋了吧.别把狗屎当金子看.
北京,上海,深圳都是我生活过的地方.
广州深圳发展的时候上海还长牙呢吧.上海,江浙一带的都削尖脑袋往那钻呢吧.也没看人家嚣张说出这样没脸没皮的话来.
美国签证我要.去玩2个月回 ...

Originally posted by 粉子 at 2004-10-28 11:55 PM:
美国签证我要.去玩2个月回来.上海户口就免了.能干嘛?不就是上个复旦同济400多分就够了吗.北大清华不比你好.