回复  无妻徒行者

并不是没有人反对,“负面性”很难界定,不过斑竹解释了很多,似乎也有道理,那就看 ...
Lenon 发表于 2011-12-3 13:05

对了,你自己还写贴出来怎么去吃自助塞鸭填自己的皮囊,中国那种爱占小便宜,吝啬男的嘴脸让路人皆知。

我来德国做什么,跟你没有半毛钱关系。哈哈,我中国?我当然是中国人,你不是嘛?我强头草?也就你这么认为吧,至于路人淡漠,我觉得痛心疾首。但是,你能乱给从国内来的人扣帽子?怎么坏习惯都是中国来的?至于我的嘴脸,我自己清楚。记住,你是看不起国人,也不会让外国人看得起你。

我来德国做什么,跟你没有半毛钱关系。哈哈,我中国?我当然是中国人,你不是嘛?我强头草?也就你这么认为 ...
Lenon 发表于 2011-12-3 14:30

你别来转移话题,别将你的意思抬高到爱国主义,劣根不改,永远都是垃圾。

请问你中国好,你来德国干什么?你中国好,还会眼睁睁看着一个小孩子被车辗过没人救,你这样的人 ...
费雪儿 发表于 2011-12-3 14:20

冷静一下吧。。。你这么说话,又要引起更大的争论了。。。尽管你的本意是针对前面的事情,但是无论语气还是所举的例子,都容易引起大家的反感。。。还是就事论事吧,别把祖国牵扯进来。。。。

哈哈,那恭喜你劣根改了,看来奴性长了。

冷静一下吧。。。你这么说话,又要引起更大的争论了。。。尽管你的本意是针对前面的事情,但是无论语气 ...
小胖子哦 发表于 2011-12-3 14:36

谢谢,指正。

哈哈,那恭喜你劣根改了,看来奴性长了。
Lenon 发表于 2011-12-3 14:36

你错了,说道奴性这两个字,最适合你不过了,在这贴里狗仗人势的跳出来了。快拿镜子看看。免得失明,你这种人就是越搭理你,越跳得欢快。奉劝你一句,你骂人还是先打听一下别人的身份与背景,别自我为是地把别人也拖进你的那个道德沦丧的国度里去,你最好去问问护叔,再来看看谁有奴性。

哈哈,我就算是一条狗,也是中国狗。有些人就以为自己是人,可是谁又会这样认为呢?道德沦丧的国度?我们国家还真得思量怎么出了你这样?

哈哈,我就算是一条狗,也是中国狗。有些人就以为自己是人,可是谁又会这样认为呢?道德沦丧的国度?我们国 ...
Lenon 发表于 2011-12-3 14:51

谢谢,你的国家我不沾边。

都互相克制下吧 这跑的太远了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头