原帖由 neolane 于 2007-8-8 18:51 发表
把穷游攻略也贴一下哈 我比较关心去圣岛订船票和旅馆

好啊,正好可以促动我写穷游日记,一直想写的,都拖着。

団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-8-9 00:31 发表
支持支持 接着顶

呵呵,我不发懒的话,会继续写完后面那些真正的毒人的景点的,
觉得希腊是真的值得大家去的好地方,决定大力放毒

当然,还是有点担心自己会两天打鱼,三天晒网。
今晚不做夜猫了,顶贴收工。

送上这张最漂亮的照片--- "海洋之心"     .    仔细看,你会发现海面上折射着一个心形和一个问号

这是我们这次出游最满意的照片,忍不住手痒拿出来与大家分享

mm的什么相机,居然能拍出这么水准的照片

海洋之心,CCD有些脏,不然更完美些~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 magus 于 2007-8-9 03:28 发表

呵呵,我不发懒的话,会继续写完后面那些真正的毒人的景点的,
觉得希腊是真的值得大家去的好地方,决定大力放毒。

当然,还是有点担心自己会两天打鱼,三天晒网。
今晚不做夜猫了,顶贴收工。

送 ...

HI,作者,想用你的海洋之心做屏保艾,收费多少

原帖由 magus 于 2007-8-8 23:10 发表

好的,还有别的东西要卖吗,在家里存着霸地:naughty:

卖东西辛苦了,送只狗狗给你吧

http://files.myopera.com/iamkevin/albums/289145/IMGRMH8SEEJHF.jpg

谢谢你,狗狗的发型很漂亮

同问,楼主什么牌子的相机?

拍得真好
相机和技术肯定是非常好, 但是不是也后期处理了一下呢:fragezeichen:
如云般悠然,如山般淡然,如月般恬然,如天般安然