原帖由 linyang808 于 2007-7-3 03:02 发表

还有这位朋友,你来发这个帖子之前你弄清出事情的真相了??大张旗鼓的来这里发一个声讨的帖子,那么你都查好IP了,都确定就是我了,那么我服了你了只好,如果没有,你这个帖子的意思是?

那人装得太像了
把我们都给骗了
我的本意是好的
就是不想让大家被人编故事戏弄
你得罪的人你自己清理门户吧
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 03:09 发表

你怎么了?乖哈,要自己照顾好自己,一个人在外边不容易,我还好有表弟,表妹,一个香港干妈,一个德国干妈,有事情她们都管的.

呵呵,那你自己也要保重好自己啊,自己的身体不是靠别人可以管得了的

夜漫长,英国丫头扑德国忙,只因花猪祸水惹愁肠
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:12 发表

呵呵,那你自己也要保重好自己啊,自己的身体不是靠别人可以管得了的

好的,你是那位啊?让我感动一下,有人关心我.

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:11 发表

那人装得太像了
把我们都给骗了
我的本意是好的

丫头啊,你看看你们搞的,不过不打不相识,NICE TO MEET U!

怎么都走了,还以为要继续水....

原帖由 猫太 于 2007-7-3 00:14 发表
支持熊猫

欢迎我们家族de论坛恶势力

原帖由 adada 于 2007-7-3 09:11 发表

那人装得太像了
把我们都给骗了
我的本意是好的

你这样算是对我道歉还是怎么样?我本意是好的就可以去杀人了??算了吧,不管你是为了什么,反正我们以后也不会有瓜葛,不过谢谢你给水区解渴~~!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 03:14 发表

好的,你是那位啊?让我感动一下,有人关心我.

上MSN应该就看到我了

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 09:19 发表

上MSN应该就看到我了

我上了,给我一个信息