原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 14:43 发表
因为没有德国人认识他,你那么讨厌德国人,还在德国干什么?
回来了啊。拿帐单出来让我们看一下好吗?
我想这事八成是误会。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

刚来德国的同学身边大把的票子,67欧也不算什么巴,何必这边腥风血雨的,如果有本事,自己不想付67欧元,完全自己可以向O2解释清楚啊,可惜要过硬的德语了,如果自己不行,找个你觉得对自己不错的德国人,你和他一起去O2店里去说明白不就完了,既然你说很多德国人对你很好,这样做应该不难巴!如果这样也懒得作的话,就自己认倒霉,付了67欧元算了,之后反正也就是你自己打电话打多少,付多少了,没有必要罗里罗嗦的,互揭疮疤,以后你这样睚眦必报,动不动上论坛说别人的不对,身边的朋友还有谁和你公事,或者你就是来了德国就想一个中国朋友都不交往,只和德国人来往,不过这种想法非常的bloed,等你真正身边有你所谓的德国朋友,你了解他们了,你就肯定后悔当初为什么不交往中国朋友了!

完全个人想法

原帖由 arclogo 于 2006-10-1 14:37 发表

小朋友不懂事,不要太苛责了吧,呵呵......
现在的小朋友营养跟不上啊...
Cogito ergo sum

原帖由 jacob1224 于 2006-10-1 14:56 发表
刚来德国的同学身边大把的票子,67欧也不算什么巴,何必这边腥风血雨的,如果有本事,自己不想付67欧元,完全自己可以向O2解释清楚啊,可惜要过硬的德语了,如果自己不行,找个你觉得对自己不错的德国人,你和他一 ...

原帖由 TA99 于 2006-10-1 15:00 发表

凑凑热闹,说说想法,

原帖由 jacob1224 于 2006-10-1 15:03 发表

凑凑热闹,说说想法,

第一,你有时间跟论坛上的人舌辨,为什么不把这个时间放在跟S沟通上?

那你的意思就是我不该在这个论坛上来说了哦,那好啊,把帖子都删除,当什么都没发生,反正你们本来也是局外人是吧,既然你有意见,那么就不要参与进来好了,我上论坛的目的难道不是为了和他沟通?他到现在都没现身,我一直在等他。

第二,跟O2签合同时,手机费是一次付清的。不存在分期付款。只不过他用了学生的身份才得到这个优惠。而你需要支付的确实只有每个月的FLATRATE的费用。
第三,第一个月的账单有一部分是开通费,应该是25块多。其它的应该是电话费。这些加起来就应该是S没有支付的钱。

这是他的问题,关键是,他作出了虚假的承诺。

第四,你说他强卖给你一些他带不走的东西,如果你稍微有点主见,你可以说不要。不能当时抱着帮他的想法,勉强接受了,现在又来说人家的不是。

你不知道,这的确是强卖,因为我一说商量,他就翻脸,说什么,不是我求你租房子。对,是我求他,所以他的东西,只要他写了什么价格,我都接受了。我很希望你来试一试我这种情况,我把我的东西卖给你,价钱我定,你只要等我写完后给钱就可以了。

第五,青年旅馆的费用一天是26欧,人家让你住,只收了那么少的钱。你应该感恩才对,那点钱完全可以忽略不计。

从12日到14日的钱,是不应该收取的,这是非法的。如果你来和我住,我像他对我一样对你,你一定也会“感恩”,我保证。

第六,你老说德国人怎么怎么好,怎么热情,那德国人怎么没让你住他们家?他们对你热情是因为还没有牵扯到利益的问题。

德国人没有骗我,难道非要德国总理请我住她家,才能体现德国人很友好?从我以一个受害人的身份,到论坛求助,到现在那么多人攻击我,我就知道是怎么回事了。S的确在这里认识很多人,我一个人也不认识。但是我相信事实,真相只有一个。

第七,你说德国房东也对他有意见,因为提前解除合同,确实解除合同需要提前三个月,但如果他能找到Nachmieter就没问题,再说如果德国房东对他有意见是      不会同意他交房的。

我不需要对你说德国房东的原话,有意见就不会同意他交房?不知道你从何作出的判断,那我换个词语,生气总行了吧。他还想向房东要剩下的房租,并且想让我交电费,这些德国房东都拒绝了,明确告诉他应该由他承担,不是我。你那么感冒,我可以叫我的房东和你谈谈。

所以做人还是应该厚道一点。出门在外,吃点亏是不可避免的。更何况你现在还没有吃亏。67欧也没有让你支付。何必致人家于死地呢?

如果你被人骗了,第一反应是什么?我把你打一顿,然后对你说,是误会一场,你不要那么不厚道,你觉得呢?我再强调一下,不是我要他死,我又不是死神,我也不会万解。O2说了算。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:12 发表
第一,你有时间跟论坛上的人舌辨,为什么不把这个时间放在跟S沟通上?

那你的意思就是我不该在这个论坛上来说了哦,那好啊,把帖子都删除,当什么都没发生,反正你们本来也是局外人是吧,既然你有意见,那么就不 ...
其实已经有点懒的理你了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

从12日到14日的钱,是不应该收取的,这是非法的。

wieso denn??

67欧元不是什么,那你给我啊,说的轻松,我的确不用支付67欧元,你老人家放心,我早就说好了,钱是他的责任,关我什么事情,你那么好心,好啊,你们那么耿直,帮他付钱啊,这样O2可能还不会追究他的责任,你来帮他把剩下的钱交完啊,站着说话不腰疼,等哪天你试试被人骗了再来说这些话。
原帖由 jacob1224 于 2006-10-1 14:56 发表
刚来德国的同学身边大把的票子,67欧也不算什么巴,何必这边腥风血雨的,如果有本事,自己不想付67欧元,完全自己可以向O2解释清楚啊,可惜要过硬的德语了,如果自己不行,找个你觉得对自己不错的德国人,你和他一 ...