原帖由 steine_f 于 2006-9-3 23:45 发表

先得看有没有人报名不是

哦。。。要不要在学校还有各个学生宿舍贴海报?万一有jjmm最近不来论坛怎么办?
Share |
Share

原帖由 apan 于 2006-9-3 23:49 发表

前面有人隐约提到过10月份会有选举,不知道是不是小道消息,如果是真的得话,mm有兴趣的话可以报名下。

关于上次选举,的确之后论坛上小有风波……不过既然是学生会的事情,也没什么不方便说的,不说反而真的 ...
lol.gif 笑的不行了

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:53 发表

哦。。。要不要在学校还有各个学生宿舍贴海报?万一有jjmm最近不来论坛怎么办?
BOCHUM学生会还有个版块的,大家可以再那边集中商讨,这里乱麻麻的,影响气氛~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 apan 于 2006-9-3 23:49 发表

前面有人隐约提到过10月份会有选举,不知道是不是小道消息,如果是真的得话,mm有兴趣的话可以报名下。

关于上次选举,的确之后论坛上小有风波……不过既然是学生会的事情,也没什么不方便说的,不说反而真的 ...

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 22:51 发表

我要是跟他要奖励,还这么费尽在网上发帖啊~我不累啊我,你给我实在点~~
我给你,回你们的BOCHUM版,要多少我都可以给你的rose.gif :love.gif santasmile

原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 23:56 发表

BOCHUM学生会还有个版块的,大家可以再那边集中商讨,这里乱麻麻的,影响气氛~

原帖由 apan 于 2006-9-3 22:49 发表

lol.gif lol.gif ,笑死了,你讲话还是一如往常的特别啊~
不过基本回忆正确

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:57 发表

原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 22:58 发表

我给你,回你们的BOCHUM版,要多少我都可以给你的rose.gif :love.gif santasmile
回哪个?现在不是在bochum版吗??

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:58 发表

让STEINE告诉你~