Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.
Share |
Share

原帖由 stonexj 于 2006-5-14 18:53 发表

原帖由 shenhuixin 于 2006-5-14 19:31 发表
dd

原帖由 祥子 于 2006-5-14 20:50 发表

GIRONDELL???那不是和我住在一起?GIRONDELLE 78??

嘻嘻是啊  78号

哈哈哈哈
谢谢大家支持啊

原帖由 复活节的兔子 于 2006-5-15 19:42 发表

刚看见只大灰狼,又来只小白兔。。。开始担心了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 19:48 发表

刚看见只大灰狼,又来只小白兔。。。开始担心了

那个兔子,俺就不知道了,那么欢蹦乱跳的,估计吃的不少,倒是要堤防。:P

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-15 19:50 发表

那个兔子,俺就不知道了,那么欢蹦乱跳的,估计吃的不少,倒是要堤防。:P

咳,哈,那个。。。无肉不欢啊,人家小白兔多可爱啊,活蹦乱跳的。。。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福