原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:23 发表

当然不是。老衲如果这样推测事情,岂不是育常人无异啊

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:22 发表

大家不要起哄, 我原本准备得词都乱套了!

:Q:Q

不要乱

你有什么要求就提阿
趁着梦梦还在

即使是不合理的要求,
就当是夜深了,你在说梦话

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:23 发表

不要理他, 他一向满嘴乱喷!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

我小学一年纪就喜欢童,曾发誓一定要按着他的样子找男朋友.......当然现实和梦想是有差距的.

我对童安格唯一的印象是90年代那个“保佳适”的广告……一遍弹钢琴一遍猛嚎……
CSUCHEN の 名ID

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 01:25 发表

不要乱

你有什么要求就提阿
趁着梦梦还在

即使是不合理的要求,
就当是夜深了,你在说梦话

现在夜确实深了,我要是说了什么,大家也一定要当成梦话.这就是我每次午夜而来的真像.

把童的一些歌节奏改一下
其实还不错了

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:29 发表

现在夜确实深了,我要是说了什么,大家也一定要当成梦话.这就是我每次午夜而来的真像.

CSUCHEN の 名ID

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:29 发表
我对童安格唯一的印象是90年代那个“保佳适”的广告……一遍弹钢琴一遍猛嚎……

他从来不猛嚎,这个样子和他的歌声和形象严重不符.不过各花入各眼,有人不喜欢他也是很正常的.就像我从来没喜欢过什么四大天王等等.

多少脸孔, 茫然随波逐流, 他们在追寻什么, 为了 生活, 人们四处奔波, 却在命运中交错, 多少岁月, 凝聚成这一刻, 期待着旧梦重圆!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!