Originally posted by adnil at  23:38:

姐姐,你捣乱是吧!!!

祖宗哎  我还要泡mm呢 你说我是女的 你让我以后怎么混  我不如一头撞死算了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-5 23:37:

静哥哥说的好!!!

怎么你也叫我静哥哥〉?dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-5 23:41:

祖宗哎  我还要泡mm呢 你说我是女的 你让我以后怎么混  我不如一头撞死算了

你是男冷,鉴定完毕.

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-5 11:41 PM:

撞死把象牙留给我,我好卖几个银子花花

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 11:40 PM:

我刚才所在的一切都是为了告诉大家学生会的成员们真的在努力,而且真的很辛苦,很多东西做的不好,希望大家的谅解,尽管效果可能相反,刚才火气大也是这样,因为不实的消息是需要出来澄清的,毕竟那些不好听的话放到谁 ...

很辛苦还做得不好就是能力问题了哦。。现在就是希望帮助你们,大家都是想搞好学生会,既然你们心有余而力不足,为什么我们不选出有能力,还有干劲的人,也让你们不用这么辛苦还承受这么大的压力

20页了,20  页,

我从15页等到了20页,为啥这么简单的问题,还没有被回答呢??

不要再说别的赖,先回答问题哎

Originally posted by kill_zoe at  23:42:

你是男冷,鉴定完毕.

日 差点看错 我还以为你说我是男优呢。。。。

Originally posted by 吸吸果冻 at  23:42:

撞死把象牙留给我,我好卖几个银子花花

别指望了 牙肯定撞断了

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-5 09:22 PM:

大家不要吵了,具体内幕我们小老百姓也不清楚.不过说句老实话,这次元旦晚会办得还不错了,有免费酒水,和那么多ggmm献歌.最后还有免费烟花呢.
这可是我在德国第一次放烟花啊,把我开心坏了.

别的不说,反正我 ...

看看,群众的眼睛是雪亮的,为什么后面乱糟糟,那得问问学生会的成员了,10点就解散了,大家像散沙般的不知道是留下还是离开,情况当然乱了。
还好这时候得到了歌厅根足球队的支持,他们自发自觉的团结在一起,用歌声向大家表示美好的祝福,另外毫不吝啬的与大家分享新鲜出炉的“大蛋糕”——告别2005,期待2006。这样才使的场面不至于那么尴尬。试想,如果人去屋空,那是什么滋味啊?
同时我还要说的就是,歌厅根足球队是支持学生会工作的,不要把我们对立起来。但是我们是正直的人,看到不满意的地方我们一定要说出来,我们可不会愚蠢的跟丛!不会像诸葛亮那样的扶植阿斗!
所以我们质疑主席产生的过程,是否体现了民主选举,能者居之的原则。我们的目的很单纯,我们只想找个好的主席,有能力为大家更好的服务!