透个小密,奶茶和我以前是拍档。
另外,家里还放着奶茶的YY苍蝇拍瓦咔咔卡

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-11-30 20:05:

拍卖!:

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-11-30 08:05 PM:
透个小密,奶茶和我以前是拍档。

还不是因为你老想我,我才把我最最宝贝的YY拍子送你了,让你瞩物思人得了!
看!我就说你老想我!还不承认!!!:::
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-30 07:57 PM:
太好笑了 对吧 鸭鸭

是啊是啊,“变球球了” ~~~

奶茶是花心大萝卜:::
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

拍卖以后,估计奶茶要把我炖了

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-30 09:08 PM:

9494 现在这样会遭报复的han.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-30 08:08 PM:

:mad::mad::mad让我看到了!!!!!
臭红茶!你要负责!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以后整个CSUCHEN斗会笑我的!!!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 欺负大象 at 2005-11-30 08:08 PM:
奶茶是花心大萝卜:::

你是谁的马甲,快招!:mad:
臭美精, 自恋狂!