Originally posted by whisper at 2005-10-28 08:58 PM:

我的脸皮比楼主的厚一点点,
你的脸皮比楼主的厚得“多了”。
回答完毕。

哦,原来你的脸皮和一个女人近似

Share |
Share

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-28 09:00 PM:

哦,原来你的脸皮和一个女人近似

你可以跟全世界都这么说啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-28 09:16 PM:

你可以跟全世界都这么说啊

ok

Originally posted by incubus at 2005-10-28 07:56 PM:
潘驴邓小闲

女人的标准"瘦,高,白,秀,幼
:::

楼上的mm好强,能看懂我说的。。。。。

Originally posted by incubus at 2005-10-29 10:56 AM:

不知道是该喜还是悲
:

Originally posted by incubus at 2005-10-29 10:56 AM:

可以看出来你的古典文学方面,至少经典的禁毁小说读得还成。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

看了这么久的帖子,自己说几句好了

首先谢谢有人能想到我这个到现在还唱着"单身情歌"的人,也谢谢很多朋友一直这么关心着我。
我绝对没有有些朋友说得那么优秀,很普通,同时有着一些不普通的梦想----或许现在看来还有点不切实际。我是会做菜,但是擅长的只有肉菜,呵呵,男的喜欢吃肉嘛!
我从事媒体工作,国内从中央电视台到地方的报纸都有很多朋友,因为我认为将来不管做什么,媒体的声音、来自媒体的支持是非常重要的。-----现在这份工作能给我带来一份不错的收入,据说在哥廷根算每个月有固定收入最高的中国学生(博士除外),我也不知道真假,此外,我也从事一些商务方面的工作,当然才起步,还没有什么值得称道的地方。
关于我的爱情,我追求的女子肯定不属于那种很漂亮的,惊人的漂亮那种,其实我最欣赏的,曾经让我死心塌地感觉的女子给我最大的感觉是:温纯。现在我评判人的最大标准是:善良。虽然曾经经历过刻骨铭心,但是我还是相信这世界上还有属于我的那一份完美爱情,上帝不会那么狠心,让我在期待中走完我的青春。有时候自己会唱起“遇见”,期待下一个路口就可以遇见我的百分之百女孩。
我有很多朋友,很多跟我关系很好的朋友并没有在此回帖,在他们看来,这个帖子不过是小孩子般的胡闹。我同样也感谢那些虽然不同意我在感情上的“幼稚”,但是还是会“誓死捍卫”我“说话的权利”的朋友,没有你们的支持,我走不完那么多风雨。
再次谢谢真心帮助我的每一个朋友,谢谢你们无论在在美国、西班牙、法国、比利时、台湾、香港,还是在祖国内地都关心着我。

最新消息!此人有个极漂亮的小妹,年方19.看了一下照片,真不相信是一个妈生的.想看pp的gg们加油顶啊!300楼放照片,说到做到!:::

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-29 17:24:
最新消息!此人有个极漂亮的小妹,年方19.看了一下照片,真不相信是一个妈生的.想看pp的gg们加油顶啊!300楼放照片,说到做到!:::

300???
大家快水啊!!!!!!!!!!!!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆