象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

这里是西葫芦的秘书处,经理本人备战考试,有急事请留言,我们将及时回复。

不得不感叹,这个帖子顽强的生命力。。。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by 周亢 at 2005-7-15 10:55 PM:

不找他,就是他老在山里走夜路担心他

阁下多虑,要相信经理保镖连的强悍。

Originally posted by 周亢 at 2005-7-15 11:02 PM:

你想让哪个帖子顽强就告诉西葫芦,他有这个能力

这一点没有人怀疑。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by 周亢 at 2005-7-15 11:01 PM:

是是,可是他的车没前灯,现在的劳斯莱斯质量也不行

葫芦经理作风陈旧,其实我们已经提醒他现在大款都流行开5缸奥迪敞篷了,他就是不听,一定要迷信名牌,没办法,现在只好步行了,不过经历那三个贴身保镖号称葫芦的三个天使都身手了得,不怕不怕。

Originally posted by 周亢 at 2005-7-15 11:16 PM:

据我所知,他只有左右护法,三个天使保镖纯属外界对西葫芦盲目迷信将其神话的产物,作为发言人我再次强调,西葫芦确实是普通人,只不过实力最接近于我而已

扯淡吧你!!我就是三个之一!

Originally posted by 周亢 at 2005-7-15 11:22 PM:

你怎么就能当他保镖呢,你也是位列仙班的啊,堕落了啊

现在知道是啥力量能让俺们堕落了吧?你道行还浅,别不承认了。

Originally posted by 暗柳 at 2005-7-15 23:25:

现在知道是啥力量能让俺们堕落了吧?你道行还浅,别不承认了。

我道行还浅,我一直都是西葫芦追赶的目标
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

我知道你马甲不多,这点就不如他。:P