原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-27 02:01 发表
难道半路被驴拱了??

还好啦,没你残,你不是刚才被驴踢了一下脑子吗:naughty:

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-27 01:57 发表
小新 ,飞蛾 加油哦!!!我们支持你们!!!    希望周六打出好成绩,给我们赢个杆子回来。   

刚子赢杆子,这句话让小羽来说,肯定是个绕口令。

Buckethead.........

刚把头发染了,哈哈。:naughty:

吐小新

离你离开的日子越来越近了!已经习惯了我们这么大帮人的存在,好像少了谁都感觉怪怪的!但是天下没有不散的宴席,何况你也是为前途而努力!加油哦!相信你一定会在柏林混混的好好的!想我们了,可以回科隆看我们哦!哈哈!
还记得那天晚上你和我阿敢哥对我说的话,那次也算是我人生中遇到的一个小挫折吧!你们俩都替我急!你们那天对我说的话我一个字也没有忘记,而我正学会慢慢的长大懂事,慢慢的学会处理一些事情!我会很努力的学习!真的很感谢你!
就像你说的,我是你们的小跟屁虫,很感谢你们总是这么迁就和保护这个小跟屁虫!我真的很幸福!谢谢!
在柏林一切都好哦!很久以前就打算去柏林玩了!现在离柏林又近一步了!哈哈!

终于可以不用带着吹风机来回跑了

怀念!

原帖由 小羽 于 2007-4-27 19:53 发表
吐叔叔

已经习惯了这么叫你,虽然每次我这么叫你你总是怨我把你叫我叫老了,呵呵!

好怀念!我们三个人在Mingming的房间看蝶!我总是都能"抢"到最舒服的位置,哈哈!
还怀念!每次半夜三更听你谈吉他, ...

怀念是一种很炫的东西!

原帖由 小羽 于 2007-4-27 19:23 发表
吐小新

离你离开的日子越来越近了!已经习惯了我们这么大帮人的存在,好像少了谁都感觉怪怪的!但是天下没有不散的宴席,何况你也是为前途而努力!加油哦!相信你一定会在柏林混混的好好的!想我们了,可以回科隆看我 ...

小女孩也该长大了,也有心事了,呵呵,这也没什末,我们这些人都是为了你好,虽然搬家了,但大家还像一个大家庭,就算我去了柏林,心里还会惦记你们的,有时间大家一起杀到柏林去找我,对了,还说要一起推柏林墙,但我听说柏林墙没了,呵呵。
还是那句话,挫折会让人长大了,照顾好自己,多干一些自己应该去做的事情,鼓励,我们的小跟屁虫。

飞蛾,你准备好比赛了吗,祝你好成绩。