Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 11:03 PM:

是, 那是这里的成吉斯汗展, 我去看了, 就在那里搭的帐篷里照了一张.
照片其实能表达一个人的东西太少了, 我觉得自己脸上除了五官和五官上的优缺点可以一览无余外, 我的某些智慧和灵气根本不能通过照片体现.  ...

我一般看照片什么也看不出来的
特别是一个人的容貌
可能是我这个人的眼光或者思维有毛病
不过
从一张照片可以看出一种感觉,就是一个人能够给别人的感觉,比如有没有亲切感啥的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 11:03 PM:

是, 那是这里的成吉斯汗展, 我去看了, 就在那里搭的帐篷里照了一张.
照片其实能表达一个人的东西太少了, 我觉得自己脸上除了五官和五官上的优缺点可以一览无余外, 我的某些智慧和灵气根本不能通过照片体现.  ...

除了五官,俺看到了身材。。。。。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by whisper at 2005-7-30 11:06 PM:

我一般看照片什么也看不出来的
特别是一个人的容貌
可能是我这个人的眼光或者思维有毛病
不过
从一张照片可以看出一种感觉,就是一个人能够给别人的感觉,比如有没有亲切感啥的。

是. 我承认. 如果别人说我是美女, 我觉得那是恭维或者是一中因为陌生而带的礼貌表达, 所以我不会承认. 但如果别人说我是个很亲切的人, 我绝对不会推让. 我是这样一个很NETT的人, 或者自我感觉母性感很强的人. ;)

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-31 00:03:

我酒知道,爱你是没有错的。不管你爱不爱我,我最近一段时间会一直爱你的dian.gifdian.gifdian.gifdian.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 冷清 at 2005-7-30 11:09 PM:

除了五官,俺看到了身材。。。。。

是, 所以我一直高喊减肥, 有个坏蛋也给我的未来的工作指明了方向, 就是去摔跤. :) 不过我现在真的也觉得健康最重要了.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-31 00:10:

是. 我承认. 如果别人说我是美女, 我觉得那是恭维或者是一中因为陌生而带的礼貌表达, 所以我不会承认. 但如果别人说我是个很亲切的人, 我绝对不会推让. 我是这样一个很NETT的人, 或者自我感觉母性感很强的人. ;)

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 11:10 PM:

你真的有一种妈妈的感觉。
真的。
很亲切,很舒服,很漂亮!
不是恭维你,是真心的。
哎!
我今晚怎么就完全没有矜持了呢。。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 23:10:

我岂不是一语中地!

Originally posted by buss at 2005-7-30 11:13 PM:

我岂不是一语中地!

你中什么地了? :o

Originally posted by buss at 2005-7-30 22:37:
给人感觉好亲切啊!!

就是这个地

然后刚才我和一个人私聊的时候还说  感觉你很有母性美

结果不久你自我总结就出现亲切和母性美两个词了