Originally posted by jed at 2005-7-30 09:59 AM:

她是妹妹嘛当然做哥哥的要说了,而且要有理有据的说

睡觉起来,心情就好很多了
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

兴奋过了好好想想警察来了该怎么应对吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-7-30 03:31:

警察来了也白来, 真的不用怕...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 驴子 at 2005-7-30 10:31 AM:

德国警察不太管这种事
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 04:14:

德国警察不太管这种事

看来是“老手”了!14.gif期待你的反抗给你带来无穷的乐趣和快感,期望在旅德华人中不断踊现像您这样“有血有肉”“憎恶分明”的英雄。为了让你的“理论”和“实战经验”“发扬光大”,建议在CSUCHEN上开设新的版块,进一步“宣扬”你的“伟大思想”,使更多的华人受益。
理论固然重要,实践难能可贵。以您的实际行动号召旅德学生,煽动种族歧视,蔑视德国法律,宣扬华夏民族才是真正的优等民族````````

不知您的《我的奋斗》汉语版何时在狱中完成?
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

打工的地方,需要跟自己的Mitarbeiter有所交流,彼此要freundlich sein

那几个黑人少干活,多Pause,嘲笑你们,你们可以先跟她们谈,彼此要尊重,打工有规章制度,如果不遵守就告诉老板,她们欺负你的话,打你,你就告诉老板,要么报警,不要跟她们动手
Già ero insano

Originally posted by Fatimah at 2005-7-30 04:34 AM:

警察来了也白来, 真的不用怕...

听说过有两个人打架结果同时遣送回国的。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-30 02:25 AM:

操你大爷的, 你丫找死?!

靠,去他妈的,人分三六九等,真不知道有些人脑子怎么长的
Già ero insano