Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-16 05:14 AM:

改萍聚!

呵,DOLC难道就是好鸟么?
自己的电脑上,才是自己的世界.
Share |
Share

Originally posted by 米老大 at 2005-7-15 10:15 PM:

那你开贴问吧

就算不回也该给个短消息

支持问明删贴理由

理性的做法

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 10:15 PM:

朋友不在多,在质量。谢谢。

尤其是现在的朋友,不经历事情无法看出其人品。

既然看出来了。。。SO。。

我不是什么好人,但我不会穿马甲骂别人。

我骂你了吗,你删我的帖?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-15 10:15 PM:

呵,DOLC难道就是好鸟么?
自己的电脑上,才是自己的世界.

哪里看来都比这里好!

吵疯了,删无辜的人的帖解气啊,真有本事啊!

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 10:15 PM:

朋友不在多,在质量。谢谢。

尤其是现在的朋友,不经历事情无法看出其人品。

既然看出来了。。。SO。。

我不是什么好人,但我不会穿马甲骂别人。

给你个面子才穿个马甲。

自己看看自己做的事说的话,你有朋友除非太阳从西边升起来
分甘同味

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 10:18 PM:

俺绝对没有做,也没有找任何人帮忙做。

没意义。

那帖子谁删的,我这么会两个乞丐了!

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 10:19 PM:

那帖子谁删的,我这么会两个乞丐了!

明智之举---别进吵架帖!进了也只能看看热闹!保重
厉害!yes.gif吵到300多楼
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 10:18 PM:

俺绝对没有做,也没有找任何人帮忙做。

没意义。

何必呢,不就是为了一个长得不错的女人吗?看得见吃不着的。
吵到这么晚,什么有意义的事情都没有干。

学学我吧。刚刚给朋友介绍了一位单身美女。:D这才是有意义的事情。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 周亢 at 2005-7-15 22:20:

不用把你的朋友拿出来夸,看得出他们都不上csuchen,要不也不会你一个人挑我们一帮

唉,只是有人不用俺们插嘴,这叫风度,表妄下定论哦~~~:D
所有的指责,俺都虚心接受....但是屡教不改~~

Originally posted by 周亢 at 2005-7-16 05:20 AM:

不用把你的朋友拿出来夸,看得出他们都不上csuchen,要不也不会你一个人挑我们一帮

这倒也不是,好比我就上CSUCHEN的.
或者说,没有插手的角度...
如果他面对的不是RETTICH,我一定无条件开骂了...
换句话说,如果RETTICH现在愤恨的不是他,那我也就开骂了...