诸位,我也几天不在论坛说话了,那些之前逮着机会窃喜骂我的人,你们高兴坏了吧? 看来看去,纠结的还是依蝶贴里面掐架的事情,

1. 我是依蝶贴里面第一个回帖批评楼主,因为他说老板娘不是东西,德奴什么的人,然后就炸开了锅,跟帖都是说楼主态度不好的,这件事,我自认没做错,扁楼主的语言也没有过激。

2. 50欧是不是多余的谈论里面,我无厘头的出来说看笨蛋,海贝贝立刻说我骂人,然后自己对号入座,爆出我学的专业,专业什么的是我最不喜欢让别人知道的事情,论坛上爆人个人信息是大忌。说什么明眼人都能看出来我笨蛋意指何人。。。哈,你们都是海贝贝的朋友,她自己都跳出来了,还能不帮她吗?

3,第二天就立刻有个点名的贴在那边挂着,还是依蝶楼主发的,立刻就有马甲跳出来找到机会了跟着骂,特别醒目的就是ZANG88了,粤语骂的多欢快啊。平时在论坛上对我有意见的人,肯定不少,逮着这机会出来的,就那么几个,泄私愤啊? 依蝶贴楼主本来开贴摆谱和开点名贴骂人就够低下的了,摸着机会窃喜出来跟着骂的人,难道不是更低下? 谁对我有意见,论坛事论坛里说,有理我从来不会不吱声,没理我也不会瞎搅和,这种低下的人对我泼脏水, 不是无耻是什么?
论坛里说话得罪人很正常,关键是应该对事不对人,都出来泼,那论坛就只有一个字,脏!

4.另外,ZANG88是谁的马甲,我看了一圈已经知道了,至于谁还在替马甲说话,谁还要拼命遮掩,我也懒得去吐槽了。要么你就硬气点,骂我骂到底,这样我还觉得你像个人样,不然你一边骂一边给我发那么多私信道歉求和示好,我不是两面派,我说话做事直来直去惯了,不适合你来这套,别折腾了。

IP地址写的清清楚楚,事实胜于雄辩。多保重。
费雪儿 发表于 3/12/2011 13:18

姐,俺先去吃饭了,一会儿再聊哈。你也先去吃吧,别伤着胃了。

姐,俺先去吃饭了,一会儿再聊哈。你也先去吃吧,别伤着胃了。
choupiwen 发表于 2011-12-3 13:44

哥,好胃口,我这个要命的胃阿,昨晚痛得在床上滚,去年食物中毒后胃就不行了,西药都吃得要吐了,还不能吃东西,一吃就吐。

诸位,我也几天不在论坛说话了,那些之前逮着机会窃喜骂我的人,你们高兴坏了吧? 看来看去,纠结的还是依蝶 ...
ijuinrei 发表于 3/12/2011 13:40

哦,原来在那个帖子里,是人先曝你隐私,你再说人笨蛋的啊。让俺想起东成西就里头的三花聚顶,憋的俺银河倒流啊:)

诸位,我也几天不在论坛说话了,那些之前逮着机会窃喜骂我的人,你们高兴坏了吧? 看来看去,纠结的还是依蝶 ...
ijuinrei 发表于 2011-12-3 13:40

晕,你。。。你。。。我不是让你不要说了。。。这下又要起风浪了。乖,好不容易休息,别用来这里,出圣诞市场,去逛街,去看电影。。。都不在这里强

哦,原来在那个帖子里,是人先曝你隐私,你再说人笨蛋的啊。让俺想起东成西就里头的三花聚顶,憋 ...
choupiwen 发表于 2011-12-3 13:48

哥,你这不是又开始歪曲了,她没有这样说啊。你这样不好,引起吵架的就是发生的。

哦,原来在那个帖子里,是人先曝你隐私,你再说人笨蛋的啊。让俺想起东成西就里头的三花聚顶,憋 ...
choupiwen 发表于 2011-12-3 13:48

你可能昨天喝多了,我来给你理一下头绪哦

在吃饭吵架贴里面,我跟了个帖子说

"注意,几个网友一再强调的不是50欧,而是50欧多少人吃。
你带个7,8个人去吃,每个人再来个饮料,你看看50欧能不能撑死。。。"

然后海贝贝说我在扁他,然后我们就你来我往的开始说话了。。

中间,ijuinei说了一句"看笨蛋比看帖好玩",海贝贝立刻回帖" 不用你再发一句,有人自己承认是笨蛋。我就领了笨蛋这个名号了。我是挺笨的,没有那些换几个id在论坛上自己顶自己的人聪明。"

往来几下,海贝贝开始爆人个人信息以及自己真实姓名了。。。我也认栽了。。

然后,大家就开始high了。

这顺序对头的吧?

"注意,几个网友一再 ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-3 14:06

是这样的,还好贴还在那里。反正我觉得有道理的,不用群殴,也鄙视群殴。
没有道理的,喜欢群殴,搬人,告状。。。。。所有的都用上,但是IP 地址改变不了。

"注意,几个网友一再 ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-3 14:06

晕倒,原来那个姓名不是她的,是。。。。。。。。这个是违法的阿。

大字报?哈哈,不知道是谁字大,还是谁自大?中国的坏习气?中国怎么啦?别以为出了国就觉得国外什么都好, ...
Lenon 发表于 2011-12-3 12:26

请问你中国好,你来德国干什么?你中国好,还会眼睁睁看着一个小孩子被车辗过没人救,你这样的人墙头草见得太多了。