你心里有什么数了啊?你有数说出来不就行啦,就当帮我节省时间啦,反正你都已经有耐心重新看过一遍了,谢谢啦
无妻徒行者 发表于 2009-12-19 13:40

是的我心裏有數,我不想把話說白了,就是不想搞得這裡太疆,做人留點餘地!你明白嗎??為何仍要咄咄逼人??
如果兄台真有誠意檢討自己的,重新回顧你的留言不難麼?咄咄逼人對大家有好處麼?

楼上的是台湾人吗?怎么打繁体字啊?还是打WOW台服?~

173# Converse

你好!
我是什麼人不要緊,反正就是普通人一個罷了!

是的我心裏有數,我不想把話說白了,就是不想搞得這裡太疆,做人留點餘地!你明白嗎??為何仍要咄咄逼人??
如果兄台真有誠意檢討自己的,重新回顧你的留言不難麼?咄咄逼人對大家有好處麼?
人一個 发表于 2009-12-19 20:07

哎。。。没办法,重新看了一遍,没发现什么,只发现你很有意思。。

楼上那个叫"人一个" 的,  你从一进这个楼开始,就一直在偏楼。说话也逻辑不清,前后矛盾,你是不是明知自己偏楼都偏到几公里外了,还就是喜欢呆在这个我开的贴里面一直絮絮叨叨的不肯出来啊?!

看看你的发言:

"我的重點不在于那位大叔禮貌不禮貌,而是在于哥廷根中國人的人情冷暖"

"關於用那種語言的問題和主辦單位是否處理得宜的問題,在這個帖子裏我還是不好再說下去了!因為這個帖子是為討論那個大叔禮貌不禮貌、搞事不搞事而被開的!我離題,偏離樓主本意太多了!抱歉!"

"在這帖子裏,我的回帖都偏離了"提意见的方式问题"的重點,是因為我把重點放在這場鬧劇的起因,如何可以改善避免類似情況出現之上,也有是因為看到一些刻薄的言論忍不住就回應了...我把重點放錯了,請原諒!"
也許開一個新帖子,討論主辦方這個活動那裡需要改善,用什麼語言較適合,讓我們的學生會以後舉辦/協辦的活動更臻完美,比起開個帖子來罵人會更有建設性吧!"

你一直说的,都不是这个楼里要讨论的东西,重点也的确是放错了。别说什么抱歉,请原谅之类的话了,我对你这样的人无语。 你那么喜欢孜孜不倦的长篇大论,讨论哥廷根人情冷暖,谈论语言问题,麻烦自己出楼去开新贴。

173# Converse  

你好!
我是什麼人不要緊,反正就是普通人一個罷了!
人一個 发表于 2009-12-19 21:04

恩,不过我想,问你的人也没准备问你是不是超人。。

175# 无妻徒行者

兄台沒發現什麼,你認為沒什麼,那就好了!

175# 无妻徒行者  

兄台沒發現什麼,你認為沒什麼,那就好了!
人一個 发表于 2009-12-19 22:00

发现了呀,发现你很有意思呀。。。

176# ijuinrei

樓主公道點好嗎?我發這個帖子以後就沒有再討論"人情冷暖,谈论语言问题"了!請你先看清楚吧!

之後有其他網友跟我談別的,我回應他們有錯嗎?

你是這兒樓主,你一句不歡迎我,叫我走,我會尊重你意願的!

177# 无妻徒行者 兄台想太多了!