原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 12:07 发表

问得好,我来德国做什么! 我来学习人家先进的知识,先进的思想和管理手段,以为己用
你学什么来了?来学西方的殖民主义思想和霸权主义手段?

很遗憾,我看到的跟你说的刚好反过来.

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-3 13:54 发表

呵呵 你嘴里信口雌黄"国内垃圾媒体"的时候似乎没看到你有什么证据什么统计数据之类的东西啊

对不起,重新看了下我以前的发言,没找到我说"国内垃圾煤体"的表达,你看见了麻烦给个明确的地点
顺便问下,你平时看"新闻联播",读"人民日报"吗? 你信里面的多少?

我是不是信口雌黄,我想大家心里对国内煤体的可靠程度还有有杆秤的,特别是涉及到政府的信誉和职责缺失问题的时候

原帖由 发情的马甲 于 2008-4-3 14:05 发表

很遗憾,我看到的跟你说的刚好反过来.

不知道你看到了什么?请具体说明!!!

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 12:08 发表

搞笑,我发什么样的帖子?你到说说看,你把我N年前的帖子都翻出来,然后做个统计数据,说说我发的都是些什么帖子
CSUCHEN是什么性质的论坛你也来说道说到,我们听听

不用统计,看看你最近发的两个帖子就能知道你想干吗.
Csuchen是学生论坛,是用来给在德学生交流在国外学习生活心得提供方便的论坛,给国内想出来留学的朋友提供资讯的地方.它不是一个政治论坛,更不是一个反政府,反华论坛.你如果真的对现政府不满,真的对政治那么感兴趣,又觉得自己有能耐走政治这条路,你可以1.回国入党,从政,从体制内解决问题. 2.你也可以回国拉一批人马真刀真枪的干.用不着在这里发些若人烦的东西蛊惑人心.

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 14:06 发表

不知道你看到了什么?请具体说明!!!

抱歉没那么多的时间跟精力跟你绕来绕去.

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-3 13:54 发表

呵呵 你嘴里信口雌黄"国内垃圾媒体"的时候似乎没看到你有什么证据什么统计数据之类的东西啊

不用理会啦,这种人你绕不过他的.

原帖由 发情的马甲 于 2008-4-3 14:15 发表

不用统计,看看你最近发的两个帖子就能知道你想干吗.
Csuchen是学生论坛,是用来给在德学生交流在国外学习生活心得提供方便的论坛,给国内想出来留学的朋友提供资讯的地方.它不是一个政治论坛,更不是一个反政府,反 ...

在海外的留学生关心自己国家的大事,为自己国家的发展献计献策,有什么不对?这个论坛说了不能谈政治?不能谈政治,这里都还有关于台湾和西藏问题的专区?你眼睛没问题吧?
我反政府?反国家?反党?你在哪里看见的?我说过要分裂国家,要推翻GCD统治?你又是那个眼睛看见的?
老子十年党龄了,要你在这里JW,哪里来的,滚回哪里去! 老子倡导党内民主的时候,你还在啃窝头

老子再次要你把我N年来发的几千个帖子翻出来,做个统计,否则,请闭上你的臭嘴,不要这里搞糨糊

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 11:39 发表
他们做的不好,就是我们做的不好的理由?
别人杀人,就是你杀人的理由?
明明知道别人的做法有问题,我们还要去做,那是什么?

这没有办法啊!
达不成双赢,就只能追求零和了。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-4-3 14:54 发表

这没有办法啊!
达不成双赢,就只能追求零和了。

我们要输出我们的价值观念,要走在西方的前面,现在只能遵循一条"普世"的国家理念,并用这个理念来教导子民

我们不是嚷着规则都是西方人的吗,这是个不错的机会.

不管达到这样的目标要多长时间,一点一点来,总会好起来的

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 14:26 发表

在海外的留学生关心自己国家的大事,为自己国家的发展献计献策,有什么不对?这个论坛说了不能谈政治?不能谈政治,这里都还有关于台湾和西藏问题的专区?你眼睛没问题吧?
我反政府?反国家?反党?你在哪里看见的?我说过 ...

首先,你要自称老子,建议你回家在你爸面前说,前面说你没家教,一点多没错.
还是那句话,做了婊子就别想立牌坊!
还有轻声问你一句,你是哪里倡导党内民主的啊?在中南海,还是人民大会堂啊.是跟邓先生提得,还是江先生啊?