原帖由 dadadada 于 2006-11-19 18:40 发表
a
我交待什么,我又没欠了别人的钱玩失踪。。。怎么着,这几天过得也不踏实吧。。哈哈。。小样,玩你这种烂货还不是成打得招呼。。赶紧还钱!!

操你妈的,出来单挑!你妈的逼!操!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

我只不过对他的称呼稍作改动。。。

但是其他的我也不带脏字阿。。。而且传神阿。。。

哈哈哈哈阿哈哈,,,PS:小丫头,快写作业去。。大人的事,小孩儿别掺乎!!

哦,以后乖乖听话
不然,还不被你们的口水淹死啊

我也走了
无数动人音符在我生命

原帖由 dadadada 于 2006-11-19 18:43 发表
yiw

你以为你谁啊你?你叫我谈我就谈了?你TMD磕药磕多了吧。。实话告诉你,你们这伙人我谁都不喜欢,这回你撞枪口上啦,没办法,忍倒霉吧。。

怂蛋包。。你有这本事吗。。。

你出来个试试。。。 没家教的玩意儿

你爸你妈别真是神经病吧,,,怎么教育出来你这么个敢做不敢当的怂玩意儿

原帖由 melody_0830 于 2006-11-19 18:41 发表
恩,没误会,大家都是为民除害

不过还真是佩服你们哦,尤其是PUZZLE(没拼错吧),骂人可以不带脏字,厉害

俺重申一下,俺没有骂人...

这个帖子就堆这么高吧,问题解决了就行了......另有问题另开贴吧...
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-11-19 18:51 发表

俺重申一下,俺没有骂人...

这个帖子就堆这么高吧,问题解决了就行了......另有问题另开贴吧...

原帖由 dadadada 于 2006-11-19 18:50 发表
y

挑什么啊?你也不看看你丫那身板儿。。啧啧。。以后老老试试做人,要是你狗丫的回了国接着骗人,不被人斩手才怪。。。弄死你就像弄死个臭虫似的。。

操!你他妈的就是个王八蛋,既然认识为什么不站出来说话!老子身板是不强照样会搞死你!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

别让我知道你是谁!否则你他妈等死吧!