原帖由 单纯的心 于 2006-6-18 15:21 发表
你们伪造和公开我的IP号,有意思吗?你们还是男人吗?一起欺负我。

感觉是北京人. 但凭这句话不象女人. 女人会撒撒骄耍耍小姓子, 但一般不会这么夸张的..... 形象神不象啦...而且口吻越来越象一个导演主席了... :fear.gif

难道我被人欺负了,还要当你们面哭吗?
合伙欺负我!什么破导演烂主席的...哼!

原帖由 ximenchuix 于 2006-6-18 15:50 发表

别别,千万别原谅我,让我在地狱的地下室里再躲会儿,你不知道,我怕恶心

呵呵,诗人你都快登堂入室的人了这里和人家一个单身mm逗什么气啊。
好高的楼,呵呵
各位也轻点拍吧,毕竟人家女孩子有勇气出来征友不容易,多多鼓励才是,换个角度,不论真的假的论坛的各位都有个念想,万一咱们论坛真的成全了几桩姻缘大家也都随喜不是?
孤独是自由的代价.

原帖由 侬家后院 于 2006-6-18 17:36 发表

感觉是北京人. 但凭这句话不象女人. 女人会撒撒骄耍耍小姓子, 但一般不会这么夸张的..... 形象神不象啦...而且口吻越来越象一个导演主席了... :fear.gif

呵呵,咱们那位导演主席不是这个语气,这个可以证伪一下。

不像北京人,这种语气的女子我倒是见过几位,嗯,凭感觉证实一下。

呵呵,世界杯插曲,继续,

ps 散人啊,上次白毛衣的那个精华贴就被搞丢了 ,这次这个群众智慧的结晶要是搞丟了看我不跟你急才怪呢!
孤独是自由的代价.

留名留名,强贴留名!

网络就是这么搞红的

网络真是好,妹妹把郎找;大家齐帮忙,我来看热闹!

看来Bochum没男人了,
背地里各个色急急的,
好不容易有个MM主动征友,
却各个装得道貌岸然不说,
还冷嘲热讽,没必要吧!

原帖由 hackerin 于 2006-6-18 18:36 发表
看来Bochum没男人了,
背地里各个色急急的,
好不容易有个MM主动征友,
却各个装得道貌岸然不说,
还冷嘲热讽,没必要吧!

头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-6-18 18:40 发表

莫非你是说北大的那个,

个人认为这个MM长得挺大气的,肤色也很白皙,

而且据说身高166,那就很不错了。

没有MM的GG们还是拿出点诚意来吧。

为啥都是网吧照片?来张其他的!