原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:06 发表

童安格?!

为什么现在才说呀!!!!!!!!!!!!!!!!难道他就这么没有地位吗?tu.gif有几个歌手可以象他这么全面的?:fear.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:09 发表

要什么, 给什么吗?!

给你个脑奔儿!!!!都快把台湾有名的都说完了.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:17 发表

打是亲,骂是爱
他就等着你出手呢

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:15 发表

为什么现在才说呀!!!!!!!!!!!!!!!!难道他就这么没有地位吗?tu.gif有几个歌手可以象他这么全面的?:fear.gif

早就知道了, 一开始说出来, 就没悬念了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:17 发表

根据老衲推算,尹施主年龄在28岁以上,身高不超过165厘米,
有可能不超过160厘米

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 01:20 发表

打是亲,骂是爱
他就等着你出手呢

奥施主很聪明,赞一个

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 01:20 发表

根据老衲推算,尹施主年龄在28岁以上,身高不超过165厘米,
有可能不超过160厘米

何以见得啊, 帅哥!

你们快投票,投了票我才安心睡觉

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 01:22 发表

奥施主很聪明,赞一个

大家不要起哄, 我原本准备得词都乱套了!

:Q:Q

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 01:20 发表

有可能不超过160厘米