原帖由 adore 于 2006-2-20 22:31 发表
うなる中国のブタすべてをか。か。か。殺しなさいか。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 adore 于 2006-2-20 22:31 发表

这个我不懂
哪个达人来解释一下
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

在猫眼上经常看到有些大大说什么5毛帖子,不知这里的行情是不是也是这样的?

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 22:33 发表

把你这管子shit飙到日本人能看的着的地方,帅歌!!!!

谁给翻译一下啊
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 22:34 发表

这个我不懂
哪个达人来解释一下

机器翻译:
汉语包括一切呻吟? ? ? 谋杀? :han.gif
还是不懂.

啧啧,骂人骂得这么凶干什么
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 22:29 发表

有时间的人来看看, 看看到底我们谁在岔开话题. 我没有泼妇骂街,你倒是有点无证佐句.

"煤炭"事件: 听过超过5次. 这还不算报道. 身边的佐证: 2003年在国内学车的时候,跟教练聊天, 他从大同出来的. 他的弟弟就在当地运煤铁路工作. 他们当地管那个叫"卖国铁路",每天源源不断把煤运出去. 当地的人都知道煤的来源(他们辛苦挖的)和去处. 他说那个地方打工很苦,要不是那样看不下去这样运煤,他自己不会背井离乡出来当驾校教练. 很多细节, 我听的时候记得生气和难受.

"木材"的就更多了. 我的一个表妹现在就在东北上学, 她听当地同学说的更多了. 我妹妹问过他们为什么这样.他们说,没办法,靠山吃山,靠水吃水. 没有那么多和稳定的经济来源, 很多农民甚至长期受"固定人"雇佣去采"伐黑木",虽然知道是卖给谁,但是没有办法.

我知道你接着说什么: 说我这些都是无稽之谈,道听图说. 但是这些都是有人经历的,而且很多. 再不可信也比你在那里一厢情愿地意淫可信100倍!  

你才听过5次,我在网上看到,qq上见到都不下100次了。
谎言重复1000次就是真理?
你说这个所谓的秘密,是什么意思?
叫我们中国人不出口煤了?
日本人没有来强行抢煤吧?是中国人自己愿意卖吧?
你说挖煤的工人生活很苦,这是因为日本人买煤的缘故????
我们国家成了这个样子,责任在哪啊,在日本人???
砍树日本人没逼迫中国人砍吧?
我们自己国家没搞好,社会贫富分配不公,靠卖木材赚钱,这都怪日本人是吧?

原帖由 adore 于 2006-2-20 22:35 发表

把你这管子shit飙到日本人能看的着的地方,帅歌!!!!

麻烦你翻译好了贴过去吧. 我不懂日文.pig.gif

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 22:16 发表

哈哈

我说的集体退党的事情只能是轮子搞出来了。
你却说网上各种信息源里都有。

既然所有信息源里都有,那么容易找,你找一个出来啊?

叫我找?我认为除了轮子没有信息源讲这个事情,你却叫我来找? ...

我觉得你是受中国教育是毒害太深了,一点自己思维的能力都没有! 出国的一个好处就是能看到各种各样的消息,而不是在国内完全封锁的消息. 然后自己去伪存真. 如果我没记错, 集体退党的是一个事业单位的几十个人, 而且很多具有高学历. 你一直在较真我的消息来源, 我倒觉得你像从小受填鸭教育的白痴!

轮子是反党的, 所以,凡是知道集体退党报道的人就都是轮子?  那知道的人多了, 都是轮子? 你知不知道什么是充分条件,什么是必要条件? 你的可笑指数达到令人发指的地步! 你别再RWTH混了? 或者你本来就是混事来的?