Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 23:20:

这句话说的对,可是你说我们一天到晚为怎么巩固自己的地位进行可笑的权力斗争就失之偏颇了,别的我做不了主,不清楚的话我也不能说,但是我可以向您保重,我们新一届学生会真的是本着为大家做点实事的心态为大家工作 ...

我们承认,对于新建立的班子,我们的确还不熟悉,正是由于对于以往班子的失望,加上一个模棱两可的换届过程,造成了新班子的民心不强,印象分低。如果新班子和以往的种种过程都不存在裙带关系,那么我们提出的种种意见,你们更应该不把它当作是什么反对的声音,而是大家积累的意见和不满。

如果真是本着为大家着想的态度,那更是跟我们所说的任何话题都不矛盾!既然大家的出发点不矛盾,为什么不针对问题,而要针对个人?!灌水就是各家一言,身为一个组织,与个人争执,根本上也是不公平的。

·当时已经说过了啊,我现在说这些这是为了再表明一下,我们现在真的在努力,并不是象你说的只顾得争什么权力,尽管不好的印象是不能在短时间里可以改变和消除的,但是我们需要你们的理解和支持,我们期待了用我们的努力来改变您对学生会的看法“

首先我理解你在这里说的这些话。我们也相信这是你的本意。但是也请你考虑,理解和支持需要耐心和时间,并且不可以用压制性手段。既然我们发表意见不能人身攻击,那么学生会(不是说你本人)也应该谦和,透明,公正,公开。

最后,我根本就不会踢足球,也根本不是杨晓斌。完毕。
Share |
Share

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 11:30 PM:

当时已经说过了啊,我现在说这些这是为了再表明一下,我们现在真的在努力,并不是象你说的只顾得争什么权力,尽管不好的印象是不能在短时间里可以改变和消除的,但是我们需要你们的理解和支持,我们期待了用我们的努力 ...

又不是广告标语。。不是光喊着我们一直在努力就可以让大家满意的。。什么叫努力啊,怎么努力啊。。

学生会不能像游击队一样,打一枪换一个地方,每年年关了,冒出来露一脸。。平时就改地下活动了。。你们也不是恐怖分子,炸完了出来负责。。总应该让所有人知道你们在做什么吧。。就说可能需要时间,但是如果你们连未来的计划都不能公开的话,怎么让大家知道你们在努力啊。。

18页了,18页了,18页都没有回答出来,

无语了,无语了

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-5 11:34 PM:
其实,这是个老问题了,哥廷根有几届学生会我不知道,不过这个老传统肯定由来已久。主席没法站出来说话,因为选他的人就选了他,难道他不干?至于选了这届主席的人为什么有这样的权利俺就不知道了。
我觉得,既然 ...

静哥哥说的好!!!

19页了,还回答不?

主席,你在哪里,在哪里......................................

"德国冬天",你在哪里在哪里..............................

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-5 11:23 PM:
歐元/美元在過去24小時內,窄幅區間交投。中國將要分散外匯貯備(尤其是其持有的美國債券)的消息支持了歐元。一歐洲賬戶則在上方打壓匯價。歐元區昨日數據好壞不一,市場現在等待美國非農數據的出台。1.2150上方 ...

姐姐,你捣乱是吧!!!

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-5 23:37:

静哥哥说的好!!!

她是女冷!!

kill-zoe我要杀了你,你,你,你!!!!!!!!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by jong-min at 2006-1-5 11:34 PM:

见风使舵?开始有点领导人的样儿了啊!

我刚才所在的一切都是为了告诉大家学生会的成员们真的在努力,而且真的很辛苦,很多东西做的不好,希望大家的谅解,尽管效果可能相反,刚才火气大也是这样,因为不实的消息是需要出来澄清的,毕竟那些不好听的话放到谁身上都不开心,没人喜欢被冤枉,现在认识到火气大不好也是这样,希望你不要用见风使舵这样的词也形容我.

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-5 11:39 PM:

她是女冷!!

我知道她是女滴~~~~~~~~~~

女的就不能叫啦!!!!!!!!

:mad::mad::mad: