男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-7-30 10:46 PM:
准备贴两张奶茶照片了

那就由你来负责吧!
我带着满意的笑容去睡觉拉!
菜菜晚安!
睡个好觉,
做个好梦!
亲亲!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 10:47 PM:

那就由你来负责吧!
我带着满意的笑容去睡觉拉!
菜菜晚安!
睡个好觉,
做个好梦!
亲亲!

Hejing老大,我决定帮你从她手里把你的最爱抢回来。

我不是少数民族, 妈妈是江西人, 爸爸祖籍是甘肃, 离新疆那么近, 可能受到什么影响了. :(
我是蒜头鼻子啊, 以前觉得很难看, 后来一个福建阿姨说, 我这样的鼻子是福相. 我是两个窝, 一个大的很清楚, 一个小的, 但并不能喝酒, 原因以前说了.

谢谢大家捧场, 欢迎奶茶发扬我的大方精神. rose.gif
晚安. moon.gif

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 23:43:
我全部保存了!
谢谢了!
太棒了,
不知道怎么说好了。
没力气了
走不动了
走不开了
天啊!
螃蟹静救命!!!

tired.giftired.giftired.giftired.gif睡在电脑前吧。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-7-30 23:50:

Hejing老大,我决定帮你从她手里把你的最爱抢回来。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 10:51 PM:
我不是少数民族, 妈妈是江西人, 爸爸祖籍是甘肃, 离新疆那么近, 可能受到什么影响了. :(
我是蒜头鼻子啊, 以前觉得很难看, 后来一个福建阿姨说, 我这样的鼻子是福相. 我是两个窝, 一个大的很清楚, 一个小的, 但并 ...

谢谢
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 10:52 PM:

tired.giftired.giftired.giftired.gif睡在电脑前吧。。。

不,我打算抱着电脑睡觉。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 10:51 PM:
我是蒜头鼻子啊, 以前觉得很难看, 后来一个福建阿姨说, 我这样的鼻子是福相. 我是两个窝, 一个大的很清楚, 一个小的, 但并 ...

可是看上去有一点民族混血的美,而且有一张好像在蒙古包里啊。
别的再仔细看看。

Originally posted by whisper at 2005-7-30 10:57 PM:

可是看上去有一点民族混血的美,而且有一张好像在蒙古包里啊。
别的再仔细看看。

是, 那是这里的成吉斯汗展, 我去看了, 就在那里搭的帐篷里照了一张.
照片其实能表达一个人的东西太少了, 我觉得自己脸上除了五官和五官上的优缺点可以一览无余外, 我的某些智慧和灵气根本不能通过照片体现. SCHADE.